Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

bombardier CL-415 canadair

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

bombardier CL-415 canadair

Message non lupar lepanda05 » 17 Mai 2009, 15:58

bonjour a tous je suis a la recherche de l'add on du canadair pour fsx
a mon grand desespoir il est sur rikooo mais fs 2004 encore une fois!!
si quelqu'un connait un lien ça serait sympa!!
encore merci pour vos reponses.
Avatar de l’utilisateur
lepanda05
 
Messages: 10
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: gap

Re:bombardier CL-415 canadair

Message non lupar lepanda05 » 17 Mai 2009, 16:13

ben je l'ai installe mais le canadair n'apparait pas dans la liste de mes avions sur fsx!!
Avatar de l’utilisateur
lepanda05
 
Messages: 10
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: gap

Re:bombardier CL-415 canadair

Message non lupar lapierre » 17 Mai 2009, 16:50

Si jamais mon je l'ai installé sur fsx et tout marche, même le son.
Pour l'installer, je conseil de l'installer dans un autre fichier et ensuite tu places les éléments (gauge,effect,aircraft) dans les dossiers correspondants dans fsx.
Pour moi, il n'y a pas d'image dans le menu "avion" mais juste le nom, donc controlles si tu ne l'as pas déja mais que tu ne l'as pas vu.

B)
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:bombardier CL-415 canadair

Message non lupar filipe026 » 17 Mai 2009, 16:53

je viens de l'installer pour FSX dans simobjects > airplanes, quel est le nom du fichier du CL415 ? :huh:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:bombardier CL-415 canadair

Message non lupar lapierre » 17 Mai 2009, 17:07

le nom de quel fichier et pour quoi faire?:huh:
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:bombardier CL-415 canadair

Message non lupar filipe026 » 17 Mai 2009, 17:17

oublie , c'est bon ... ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:bombardier CL-415 canadair

Message non lupar nonodu83 » 17 Mai 2009, 20:12

tu as fais comment??????
Avatar de l’utilisateur
nonodu83
 
Messages: 7
Inscription: 16 Mai 2009, 11:25
Localisation: Draguignan

Re:bombardier CL-415 canadair

Message non lupar lepanda05 » 18 Mai 2009, 06:56

bien telecharger mais comment on fait pour virer l'autorun d'installation?
Avatar de l’utilisateur
lepanda05
 
Messages: 10
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: gap

Re:bombardier CL-415 canadair

Message non lupar papy22 » 18 Mai 2009, 09:50

Salut à tous,
Le canadair CL-415 compatible FS2004 est aussi compatible FSX (SP2) pour ce qui me concerne!
Le téléchargement se fait tout à fait normalement et est bien facilité par l'installateur automatique de "Rikoooo".Maintenant, l'installateur indique le chemin vers le disque "C"
(comme tous les installateurs d'ailleurs) Il s'agit donc si toutefois votre FS n'est pas installé sur le disque "C",de modifier le chemin et de remplacer "C"par "D" éventuellement.
Pour ce qui me concerne j'ai toutes les fonctions du CL-415 (écopage,largage de l'eau CTRL+L).
Pour ceux que cela pourrait intéresser, allez donc faire un tour sur le site de "Jacky Brouze.com et en passant, grâce aux liens qu'il donne rendez-donc une petite visite à "Corsair" vous trouverez de quoi vous distraire.
Voila, si cela vous apporte quelque chose, j'en serai heureux.
Amicalement à tous.
Avatar de l’utilisateur
papy22
 
Messages: 14
Inscription: 18 Fév 2009, 19:04
Localisation: Treguier


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: hutacan

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START