Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

World of AI

Voir le premier message non lu • 37 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

World of AI

Message non lupar fliiight » 17 Mai 2009, 23:16

Pour ceux qui veulent world of ai il est aussi ici (car le lien est mort...pauvre avsim...):
http://www.flightsim.com/file.php?cm=SE ... AINS24.ZIP
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:World of AI

Message non lupar quentinpujolle40 » 11 Juin 2009, 19:30

merci et pour les compagnie faut les telecharger?:)
quentinpujolle40
 

Re:World of AI

Message non lupar filipe026 » 11 Juin 2009, 20:01

pour les compagnies , clique sur le lien dans la colonne de droite de cette page :
http://www.world-of-ai.com/allpackages.php
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:World of AI

Message non lupar lapierre » 12 Juin 2009, 10:07

Salut,
Je voulais savoir si vous me conseiller de télécharger wo of ai.
Est ce que C'est dure de l'installer?
Amicalement

Lapierre
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:World of AI

Message non lupar filipe026 » 12 Juin 2009, 15:49

oui je te le conseille , ça marche tres bien , pas "TRES" dur à installer , et gratuit en plus ... ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:World of AI

Message non lupar lapierre » 12 Juin 2009, 16:21

Merci pour tes conseils filipe026! :)
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:World of AI

Message non lupar Biwax » 12 Juin 2009, 21:46

Tu y Arrive car moi avec mon ancien pc sa marché pas !
Biwax
 
Messages: 28
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00

Re:World of AI

Message non lupar lapierre » 13 Juin 2009, 18:43

Je vais essayer de l'installer maintenant. :unsure:
Et une fois installé, si ça te convient pas, peux tu désinstaller et retrouver les avions par défaut fsx?
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:World of AI

Message non lupar pot » 13 Juin 2009, 20:15

Salut j'ai World Of AI ( grace à filipe026 je lui dit encore merci) et c'est génial avec l'installateur auto c'est trop simple ta pratiquement rien à faire :woohoo: ça vaut le coup le traffic est incroyable surtout celui d'Heathrow !!!

Amicalement,Pot.
pot
 

Re:World of AI

Message non lupar filipe026 » 13 Juin 2009, 20:39

pourquoi grace à filipe026 ? B)
je n'est rien fait ... :P
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Suivante

37 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré