Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

les image sacade

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

les image sacade

Message non lupar franckhauser » 18 Mai 2009, 18:40

bonsoir a tous j ai un gros brobleme je vient d acheter flight X mais la calite de limage est vraiment nul ca arret pas de sacader au secour !!! et desole pour les fautes d hortographe:S
Avatar de l’utilisateur
franckhauser
 
Messages: 3
Inscription: 13 Fév 2008, 00:00
Localisation: istres

Re:les image sacade

Message non lupar mario_2500 » 18 Mai 2009, 20:57

Salut,
au moins est ce que ton ordinateur a une bonne configuration sinon c'est normal que la qualité de l'image sera complètement nase.Quelle est la config de ton pc? Voir si le problème est la!
Amicalement
Antoine
Avatar de l’utilisateur
mario_2500
 
Messages: 203
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: Bures sur Yvette

Re:les image sacade

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 18 Mai 2009, 21:09

Bonsoir,

Je pense que ton PC est trop juste pour tourner avec FSX

Carte Vidéo mini 1Go
CPU Mini Dual 3 GHZ ou Quad >
Mémoire ..Mini ..2Go
Alim Mini...600W
Carte mère Mini ..accepte le DX10

Sinon faire une défrag, avant install, après install
Si sa rame beaucoup, supprimé L'Autogen origine
sa ne va plus ramer mais image médiocre
Sinon changer les textures DTX et les compressés soit à 75% soit à50% sinon à 25%

Tu devrais gagner environ 30 FPS avec sa

prof
prof_fsx_fs9
 

Re:les image sacade

Message non lupar Invité » 19 Mai 2009, 18:54

Bonjour,

C'est simple si FSX saccade c'est signe que ta bécanne n'est pas faite pour ce jeu ;)
Il existe deux solutions :

1°- Tu change de PC (tu en prend un avec une config super balaise)
2°- Tu passe sur FS9 (moins gourmant en FPS et fonctionne très bien avec une petite config)

Je serai toi j'opterai pour la seconde solution, qui est moins couteuse (une quinzaine d'euros) ;)

@+ et bons vols :)
Invité
 

Re:les image sacade

Message non lupar dashiplane » 19 Mai 2009, 21:46

y a t'il une difference entre fsx et fs9?

enfin.. niveau realisme c'est la meme chose?
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:les image sacade

Message non lupar Invité » 20 Mai 2009, 09:04

bonjour
j'ai FS9 et j'ai acheté FSX ......ben FS9 avec tout ses addons free est super bien !
FSX n'amène rien de plus , je regrette cet achat ! bon c'est vrai il y a un airbus avec des pop up possibles sur les écrans MFD EICAS mais bon ?????
les scenes et avions gratuits de la communauté QUE JE REMERCIE ENCORE ICI font de FS9 le TOP à mon avis ; un exemple Le B747 en téléchargement sur ce site avec FMC est super Non ?
bon vol :woohoo:
Invité
 

Re:les image sacade

Message non lupar franckhauser » 22 Mai 2009, 00:04

bonsoir d abort merci pour toutes ces reponse j ai n ettoyer mon disque dure et defragmente et l image est devenue niquel encore merci et vive rikoooo
Avatar de l’utilisateur
franckhauser
 
Messages: 3
Inscription: 13 Fév 2008, 00:00
Localisation: istres


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], tom57950, Yahoo [Bot]