Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment mettre un helico (ou avion) sous vista

comment mettre un helico (ou avion) sous vista

Message non lupar maximeb18 » 19 Mai 2009, 17:51

je n'y arrive pas j'ai deja chercher sur d'autre site.
Merci:(
maximeb18
 
Messages: 7
Inscription: 13 Mar 2009, 19:08
Localisation: Blamont

Re:comment mettre un helico (ou avion) sous vista

Message non lupar fliiight » 19 Mai 2009, 18:47

C:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjects
Rotorcraft: hélico
Airplane:avion
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:comment mettre un helico (ou avion) sous vista

Message non lupar maximeb18 » 19 Mai 2009, 18:57

Merci !
maximeb18
 
Messages: 7
Inscription: 13 Mar 2009, 19:08
Localisation: Blamont

Re:comment mettre un helico (ou avion) sous vista

Message non lupar lapierre » 20 Mai 2009, 16:23

Salut maximeb 18,
J'ai découvert quelque chose qui pourait t'interesser:http://www.simnetwork.com/SIMNETWORK/downloads.php?cat_id=42&rowstart=150 c'est en bas de la page. Ce logiciel est sencé t'installer automatiquement tes avions, mais je n'ai pas encore eu le temps de le tester.
En espérant t'avoir aidé.

Lapierre
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:comment mettre un helico (ou avion) sous vista

Message non lupar maximeb18 » 21 Mai 2009, 17:49

merci pour l'info mais il faut s'inscrire pour le telecharger et l'inscription est payante!
Merci quand même !

maximeb18
maximeb18
 
Messages: 7
Inscription: 13 Mar 2009, 19:08
Localisation: Blamont

Re:comment mettre un helico (ou avion) sous vista

Message non lupar Invité » 21 Mai 2009, 18:48

maximeb18 écrit:
je n'y arrive pas j'ai deja chercher sur d'autre site.
Merci:(


Les formules de politesses Bonjour/Enrevoir ça existe, et évite par la suite de mettre ta question dans le titre du topic ! ;)

Merci de ta compréhension ;)
Invité
 

Re:comment mettre un helico (ou avion) sous vista

Message non lupar fliiight » 21 Mai 2009, 21:24

Bonjour, http://www.rikoooo.com/forum.html?func= ... &catid=507

Sujet avec le lien de l'auto-installateur !
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:comment mettre un helico (ou avion) sous vista

Message non lupar lapierre » 22 Mai 2009, 09:46

maximeb18 écrit:
merci pour l'info mais il faut s'inscrire pour le telecharger et l'inscription est payante!
Merci quand même !

maximeb18


Salut maximeb18,
Pour info l'inscription n'est pas payante et il n'y a même pas besoin de s'inscrire pour télécharger.

Lapierre
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:comment mettre un helico (ou avion) sous vista

Message non lupar nouredine » 22 Mai 2009, 11:57

fliiigth t la
nouredine
 

Re:comment mettre un helico (ou avion) sous vista

Message non lupar maximeb18 » 23 Mai 2009, 12:52

Salut a tous!
oui j'ai réussi sans inscription.
maximeb18
 
Messages: 7
Inscription: 13 Mar 2009, 19:08
Localisation: Blamont

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]