Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Plus de texture pour le rafale!!

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Plus de texture pour le rafale!!

Message non lupar kooka76 » 22 Mai 2009, 17:34

Bonjour, tout nouveau sur Rikooo, je viens vous demander de l'aide

J'ai installé le rafale de chez dassault, tout allé bien, jusqu'à ce que j'entre dans les parametres avancés de FSx notamment au niveau des scenes à rajouter etc ....
Depuis jen'ai plus aucune texture sur le rafale, et plus les flammes qui sortent des reacteurs.
Si quelqu'un peut me renseigner ça sera volontier
merci à vous tous
et bravo à Rikooo, super site
a bientot
kooka76
 
Messages: 3
Inscription: 21 Mai 2009, 12:37
Localisation: St Pathus

Re:Plus de texture pour le rafale!!

Message non lupar lapierre » 22 Mai 2009, 19:10

Salut kooka76,
Tu peux peut être essayer de le désinstaller et de le réinstaller ensuite.
Amicalement

Lapierre
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Plus de texture pour le rafale!!

Message non lupar kooka76 » 22 Mai 2009, 20:51

Merci pour ta reponse, j'avais deja essayé, j'ai resolu le problème.
J'avais coché la case direct 10 , il ne faut pas la cocher pour avoir les textures de certains nouveaux avions.... si ça peut en aider d'autres

bon vol à tous
kooka76
 
Messages: 3
Inscription: 21 Mai 2009, 12:37
Localisation: St Pathus

Re:Plus de texture pour le rafale!!

Message non lupar lapierre » 23 Mai 2009, 16:07

Salut kooka76,
Peux-tu me dire ou est la case direct10.
Merci d'avance

Lapierre
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Plus de texture pour le rafale!!

Message non lupar kooka76 » 23 Mai 2009, 17:27

Salut lapierre, alors la case Direct10 se trouve dans :

Parametres enuite cliquer sur personnaliser en dessous de trafic

ensuite tu reste dans graphisme , elle se situe dans l'onglet options generales

case à decocher :aperçu de directX 10

En esperant t'avoir aidé
kooka76
 
Messages: 3
Inscription: 21 Mai 2009, 12:37
Localisation: St Pathus

Re:Plus de texture pour le rafale!!

Message non lupar lapierre » 23 Mai 2009, 18:08

merci beaucoup :cheer:
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Plus de texture pour le rafale!!

Message non lupar Griramar » 02 Avr 2010, 17:47

Oue merci ! :laugh:
Griramar
 
Messages: 1
Inscription: 02 Avr 2010, 15:04
Localisation: Castres


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]