Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

cabine

cabine

Message non lupar chrisch11 » 23 Mai 2009, 17:41

bonjour a tous. J'aimerais savoir si c'est possible d'aller dans la cabine des avions de fsx. Je voulais aussi savoir si je devais acheter qqch suplementaires pour aller dans la cabine des avions.

Merci d'avance et bon vol!!

Chris
chrisch11
 
Messages: 3
Inscription: 23 Mai 2009, 17:35
Localisation: lausanne

Re:cabine

Message non lupar chrisch11 » 23 Mai 2009, 17:54

sa je sais comment faire ;-)) mais ce que je voulais savoir c'est comment aller par exemple sur les sièges, etre assis comme un passager en fait.

merci!
Chris
chrisch11
 
Messages: 3
Inscription: 23 Mai 2009, 17:35
Localisation: lausanne

Re:cabine

Message non lupar filipe026 » 23 Mai 2009, 17:57

pour les avions par défaut d'FSX , ont ne peux pas faire ça , mais dans certains avions freewares et la plupart des paywares ont un vue de cabine ;)

je crois pas qu'il y ait un logiciel special pour avoir ça dans tous les avions ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:cabine

Message non lupar chrisch11 » 23 Mai 2009, 17:59

daccord!! merci de m'avoir aider a++ B)
chrisch11
 
Messages: 3
Inscription: 23 Mai 2009, 17:35
Localisation: lausanne

Re:cabine

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 18:42

et pour fs2004 comment en fais svp :(
nouredine
 

Re:cabine

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 19:53

alore pour m'aider
nouredine
 

Re:cabine

Message non lupar glt » 23 Mai 2009, 20:38

pour fs2004 il ya un logiciel spécial qui permet de visiter la cabineil faut le télécharger et l'installer ensuite tu te mes dans le coockpit virtuel et tu utilise la molette de la souri :)
Avatar de l’utilisateur
glt
 
Messages: 36
Inscription: 01 Fév 2009, 08:26
Localisation: Moisdon la Rivière

Re:cabine

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 20:56

ou je peux trouver ce logisiele
nouredine
 

Re:cabine

Message non lupar glt » 23 Mai 2009, 21:01

tien voila le logiciel http://www.avionic-online.com/download. ... wSetup.exe

il s'apelle F1 view mais il ne marche que pour FS2004
Avatar de l’utilisateur
glt
 
Messages: 36
Inscription: 01 Fév 2009, 08:26
Localisation: Moisdon la Rivière

Re:cabine

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 21:06

ta msn ci tu as tu peux me l'envoier par mp
nouredine
 

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré