Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bae 146 pour FSX?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Bae 146 pour FSX?

Message non lupar dlang » 23 Mai 2009, 21:53

Salut à tous!
Fin des travaux du forum, ouf!
Je reviens avec une question:
Ou trouver un Bae-146 avec VC?
j'en ai essayé plus de 10, pas de Vc,
Merci de vos réponses?
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Bae 146 pour FSX?

Message non lupar filipe026 » 23 Mai 2009, 21:57

moi aussi j'en a plein , mais aucun avec VC comme toi :(

j'en ai jamais vu avec :huh:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Bae 146 pour FSX?

Message non lupar jackass » 23 Mai 2009, 22:01

salut

oui moi aussi sa fait des siecles due j'en cherche un ;) donc si quel'un pouvait nous donner une bonne adresse ce serait simpa :P

Bon vols!!
jackass
 

Re:Bae 146 pour FSX?

Message non lupar dlang » 23 Mai 2009, 22:05

Même un payware!:lol:
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Bae 146 pour FSX?

Message non lupar jackass » 24 Mai 2009, 16:20

personne n'a d'idee? :P
jackass
 

Re:Bae 146 pour FSX?

Message non lupar jackass » 24 Mai 2009, 16:23

j'en ai essayé plus de 10, pas de Vc,


slt en as tu trouver en .EXE? et si oui peut tu me donner les liens? :cheer:

merci!
jackass
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START