Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

station essence

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

station essence

Message non lupar shooter95 » 25 Mai 2009, 20:51

bonjours a tous les rikoooonaute.
comment fait on pour prendre de l'essence quand il n'y a pas de camion citerne.
je sais que l'on peut le prendre sur une air d'approvisionnement mais je ses pas comment en prendre :)

merci d'avance a tous ceux qui peuvent me répondre!
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont

Re:station essence

Message non lupar GoRem » 25 Mai 2009, 23:06

Hello,

une fois que tu t'es posé, il te suffit d'en faire la demande à la tour, et de te rendre à la pompe pour faire le plein (se fait en auto une fois sur place)

Bon vol
GoRem
 

Re:station essence

Message non lupar pag2 » 25 Mai 2009, 23:10

je te donne la solution , en vue exrérieur repère la pompe à carburant sur aéroport, positionne toi tout proche, et enclenche frien de parking et ton plein ce fera imédiatement ;)
pour l'humour le contrôle de niv et de pression hydrolique c'est a toi de le faire; le pompiste à démissionné donc c'est en libre service (profite le carburant est gratuit) :laugh:
Avatar de l’utilisateur
pag2
 
Messages: 15
Inscription: 21 Mai 2009, 21:55
Localisation: macon

Re:station essence

Message non lupar shooter95 » 26 Mai 2009, 12:08

:laugh:
je vais essayé sa je vous dit si sa marche.

et ba non sa marche pas.
regardé le screen et dite moi si c'est bon:

Image



et je voudrais vous pauser une autre petite question.
je n'arrive pas à tourner avec le pushback enclenché, j'ai essayé le pavé numérique mais sa ne marche pas .

merci d'avance pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont

Re:station essence

Message non lupar pot » 26 Mai 2009, 16:51

?? :dry: :ohmy: rapproche toi encore :) .


Pot.
pot
 

Re:station essence

Message non lupar pag2 » 26 Mai 2009, 17:10

il me semble reconaitre cette apareil :laugh:
il se trouve sur certain avions, quand tu commende citerne ou quand tu vas à la pompe tu doit paramètrer tes charges utiles, dont le carburant en fait parti.
normalement sur ton screen le plein aurais du être fait, ne te resre plus qu'à le faire manuellement avec la gestion de charge utiles
Avatar de l’utilisateur
pag2
 
Messages: 15
Inscription: 21 Mai 2009, 21:55
Localisation: macon

Re:station essence

Message non lupar pot » 26 Mai 2009, 17:15

Est tu sur que sa ne fait pas le plein ???

Pot.
pot
 

Re:station essence

Message non lupar shooter95 » 26 Mai 2009, 17:41

normalement c'est marqué quand sa fait le plein.
et pour ma question du pushback vous savez comment faire.
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont

Re:station essence

Message non lupar filipe026 » 26 Mai 2009, 18:47

essaie avec shift+F ou ctrl+F (je sais plus trop ce que c'est , sauf que ça c'est pour appeler le CAMION citerne) ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:station essence

Message non lupar shooter95 » 26 Mai 2009, 18:58

ouai sa je sais .
mais pour le pushback comment on fait pour tourné


ps:j'ai réussi pour la station
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]