Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

filipe026 besoin de toi !!!

filipe026 besoin de toi !!!

Message non lupar pot » 02 Juin 2009, 18:37

Salut filipe026 en gros J'AI BESOIN DE TOI je suis allé sur ton blog que je trouve GENIAL en gors je voudrais que tu m'éxplique en détaille comment tu fais pour installer le traffic World Of AI j'ai regarder il y a eu des sujet dessus mais je n'ai pas compris comment faire je vousrais que tu m'éxplique en détaille comment faire stp :blush: .


Pot.
pot
 

Re:filipe026 besoin de toi !!!

Message non lupar filipe026 » 02 Juin 2009, 18:40

moi aussi j'avais vu plein de opics sur ça , et rien compris , mais , un des topics est super bien expliqué , c'est grace à lui que j'ai réussi (car moi aussi ai eu des problemes de messages d'erreurs avant)

je cherche celui-ci et je te donne le lien ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:filipe026 besoin de toi !!!

Message non lupar filipe026 » 02 Juin 2009, 18:46

voila j'ai trouver grace à mon amis gogle qui m'a renvoyé sur mon topic d'il y a plus d'un mois :laugh:

donc voici le probleme :

http://www.rikoooo.com/forum.html?func= ... 4&id=24690

et voici la REPONSE au probleme :laugh: ;) :

http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... 22&t=24817


il faut suivre ceci à la lettre :cheer: ;)


________________________________________________________________
EDIT : au faite , merci d'etre allé faire un tour sur mon blog :cheer:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:filipe026 besoin de toi !!!

Message non lupar pot » 02 Juin 2009, 18:49

De rein et merci beaucoup je vais jeter un coup d'oeil.


Pot.
pot
 

Re:filipe026 besoin de toi !!!

Message non lupar pot » 02 Juin 2009, 18:54

Mince :( avsim ne marche pas je ne pas prendre les compagnies :( .


Pot.
pot
 

Re:filipe026 besoin de toi !!!

Message non lupar lapierre » 02 Juin 2009, 19:31

C'est parce que je crois qu'ils sont en train de "refaire" le site à cause du piratage... :dry:
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:filipe026 besoin de toi !!!

Message non lupar darkmos » 02 Juin 2009, 20:13

salut pot

Au lieu de cliquer sur l'image des compagnies clique sur le nom du fichier asocié a droite.

Voilà.
Bons vols.
Avatar de l’utilisateur
darkmos
 
Messages: 2
Inscription: 14 Mar 2008, 00:00
Localisation: chaumontel

Re:filipe026 besoin de toi !!!

Message non lupar pot » 03 Juin 2009, 13:55

Ok merci mais c'est surtout pour le World Of AI intaller :cheer: .


Pot.
pot
 

Re:filipe026 besoin de toi !!!

Message non lupar filipe026 » 03 Juin 2009, 15:07

darkmos écrit:
salut pot

Au lieu de cliquer sur l'image des compagnies clique sur le nom du fichier asocié a droite.

Voilà.
Bons vols.


c'est ce que j'allais dire :cheer:

pour le WoAI installer , télécharge-le ici :
http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=107203

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:filipe026 besoin de toi !!!

Message non lupar pot » 03 Juin 2009, 16:26

Merci !!! :) .


Pot.
pot
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: loide

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START