Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

réinstallation sur nouveau ordi

réinstallation sur nouveau ordi

Message non lupar datcha59 » 08 Juin 2009, 14:07

Bonjour,
Je viens d'acheter un nouvel ordi portable.
j'ai installé FSX dessus, et je ne me souviens plus de certaines manip, car sur mon PC tout est installé depuis 2 ans, et j'ai oublié certaines choses.
1) comment savoir si sp1 et sp2 est installé? et comment le faire
2) comment mettre en mode fenêtre de façon à pouvoir intervenir pendant le vol sur les vues, et la carte, le gps etc..?

3)j'ai installé la patrouille de france comme je l'avait fait sur mon autre PC, mais elle n'apparait pas dans mes appareils, ainsi que le A380, dont je n'ai tjrs pas trouvé le panel.
4) je constate que j'ai deux flight sim dans mes programmes, 1 FSX et un flight 9.
5) Comment fait-on pour: parler dans le micro en mode multijoueurs? et quelle touche pour prendre des clichets en vol?

Enfin, je suis perdu, quelqu'un peut-il m'aider, la vieillesse arrive trop vite lol
Merci d'avance
datcha59
 
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2009, 18:30
Localisation: Halluin

Re:réinstallation sur nouveau ordi

Message non lupar zafi » 08 Juin 2009, 14:43

datcha59 écrit:
Bonjour,
Je viens d'acheter un nouvel ordi portable.
j'ai installé FSX dessus, et je ne me souviens plus de certaines manip, car sur mon PC tout est installé depuis 2 ans, et j'ai oublié certaines choses.
1) comment savoir si sp1 et sp2 est installé? et comment le faire
2) comment mettre en mode fenêtre de façon à pouvoir intervenir pendant le vol sur les vues, et la carte, le gps etc..?

3)j'ai installé la patrouille de france comme je l'avait fait sur mon autre PC, mais elle n'apparait pas dans mes appareils, ainsi que le A380, dont je n'ai tjrs pas trouvé le panel.
4) je constate que j'ai deux flight sim dans mes programmes, 1 FSX et un flight 9.
5) Comment fait-on pour: parler dans le micro en mode multijoueurs? et quelle touche pour prendre des clichets en vol?

Enfin, je suis perdu, quelqu'un peut-il m'aider, la vieillesse arrive trop vite lol
Merci d'avance


Bonjours datcha59,Pour les mise à jours FSX sp1 et sp2 tu les trouves sur internet, tape fsx sp1 et sp2.
Pour la fenêtre appuis sur ALT la barre vat apparaitre en haut de l’écran
Pour la patrouille de France il est possible quelle ne soit pas compatible avec FSX ainsi que l A380
Pour prendre des clichés avec fsx appuis sur la touche V, l’image tu la trouveras dans mes document > mes images, pour fs2004 utilise flaps idem tu le trouve sur internet
Et pour les vols en réseau regarde dans tutorat il y a toute les info
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:réinstallation sur nouveau ordi

Message non lupar fliiight » 08 Juin 2009, 15:01

zafi écrit:
datcha59 écrit:
Bonjour,
Je viens d'acheter un nouvel ordi portable.
j'ai installé FSX dessus, et je ne me souviens plus de certaines manip, car sur mon PC tout est installé depuis 2 ans, et j'ai oublié certaines choses.
1) comment savoir si sp1 et sp2 est installé? et comment le faire
2) comment mettre en mode fenêtre de façon à pouvoir intervenir pendant le vol sur les vues, et la carte, le gps etc..?

3)j'ai installé la patrouille de france comme je l'avait fait sur mon autre PC, mais elle n'apparait pas dans mes appareils, ainsi que le A380, dont je n'ai tjrs pas trouvé le panel.
4) je constate que j'ai deux flight sim dans mes programmes, 1 FSX et un flight 9.
5) Comment fait-on pour: parler dans le micro en mode multijoueurs? et quelle touche pour prendre des clichets en vol?

Enfin, je suis perdu, quelqu'un peut-il m'aider, la vieillesse arrive trop vite lol
Merci d'avance


Bonjours datcha59,Pour les mise à jours FSX sp1 et sp2 tu les trouves sur internet, tape fsx sp1 et sp2.
Pour la fenêtre appuis sur ALT la barre vat apparaitre en haut de l’écran
Pour la patrouille de France il est possible quelle ne soit pas compatible avec FSX ainsi que l A380
Pour prendre des clichés avec fsx appuis sur la touche V, l’image tu la trouveras dans mes document > mes images, pour fs2004 utilise flaps idem tu le trouve sur internet
Et pour les vols en réseau regarde dans tutorat il y a toute les info
Amicalement


:blink: Le mode fenêtre c'est alt + entrer

Pour parler en réseau c'est la touche qui vérrouille les majuscules (à laisser enfoncé)
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:réinstallation sur nouveau ordi

Message non lupar datcha59 » 08 Juin 2009, 15:41

Bonjour et merci zafi,
J'ai pratiquement toutes les réponses, mais je ne sais tjrs pas comment vérifier si les deux SP sont déjà installés ou pas, surtout pour mon premier ordi.
Sur le nouveau je vais les installer puisque C à partir des CD d'orignine que j'ai installé FSX.
Merci
datcha59
 
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2009, 18:30
Localisation: Halluin

Re:réinstallation sur nouveau ordi

Message non lupar zafi » 08 Juin 2009, 17:07

Re bonjour, pour savoir si les 2 sp sont installé, il n’y a pas de moyen particulier, une fois que tu les as installé démarre FSX et au démarrage tu dois avoir une barre d installation de scène apparaît.
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:réinstallation sur nouveau ordi

Message non lupar Invité » 14 Juin 2009, 13:39

Bonjour pourais tu me dire quel ordi portable a tu eus car j'en voudrais un moi aussi.
:silly:
Invité
 

Re:réinstallation sur nouveau ordi

Message non lupar datcha59 » 14 Juin 2009, 15:02

Bonjour,
Oui c'est un Acer aspire 6930
500 go de dd
intel core duo processeur P7450(2.13 Ghz)
Nvidia geforce 9600GT
il fonctionne très bien c'est mon 3ème ordi dont un PC sans aucun problème, si une fois avec mon premier portable mais réparé rapidement et sans frais par acer
bonne journée et bon vol
datcha59
 
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2009, 18:30
Localisation: Halluin

Re:réinstallation sur nouveau ordi

Message non lupar Invité » 15 Juin 2009, 12:55

bonjour merci pour ta réponce mais pourais tu me donner le pris et mettre une photo???:cheer:
Invité
 

Re:réinstallation sur nouveau ordi

Message non lupar datcha59 » 15 Juin 2009, 16:04

je ne peux pas mettre des photos d'ordi sur le site ça ne se fait pas, je vais voir si je peux te les envoyer par le mail qui est sur les profils perso.
Sinon il est affiché à auchan à 799€ et je l'ai eu à 750€ en discutant le prix avec le chef de rayon.
datcha59
 
Messages: 12
Inscription: 22 Mar 2009, 18:30
Localisation: Halluin

Re:réinstallation sur nouveau ordi

Message non lupar Invité » 15 Juin 2009, 16:11

ok merci beucoup et peut tu me dire comment met tu les graphisme et est ce que fsx acceleration marche dessus???j'en veut un pour mon anniversaire mais vu le prix (1100€)alors je cherche:laugh:
Invité
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START