Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aller à l'intérieur de l'avion

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Aller à l'intérieur de l'avion

Message non lupar benardo » 08 Juin 2009, 17:55

Bonjour, bonjour.
Voilà dans fly simulator serie volume 2 au dos de la boîte il y a une photos ou l'on vois les siége passager.
Comment pouvons nous, si l'on peut, voyager et se déplacer à l'intérieur de l'avion ?
merci d'avance.
coordialement et amicalement.
PS : Je sais je vous embéte, 2 éme fois que je pose une question ( la 1 er c'est Soute a bagage ).
Avatar de l’utilisateur
benardo
 
Messages: 34
Inscription: 04 Juin 2009, 16:15
Localisation: Paris

Re:Aller à l'intérieur de l'avion

Message non lupar fliiight » 08 Juin 2009, 19:20

Pour les avions compatibles:

Clique droit -> Cockpit virtuel -> Choisi une vue!
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Aller à l'intérieur de l'avion

Message non lupar cirdec » 08 Juin 2009, 19:33

certains addons (souvent payant ajoute une vue permettant d'aller à l'arrière de l'avions (coté passager))


si non utilise les touche


shitf droit + ctrl
shift +alt

shift (droit)+ctrl
shift (droit)+alt


enfin ou quelques chose comme ça


celà permettra de monter descendre la vue ou de se déplacer d'avant ou arrière la vue

si non si tu es passient regarde dans tes config de touche dans paramètre au niveau des vues
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:Aller à l'intérieur de l'avion

Message non lupar filipe026 » 08 Juin 2009, 19:57

le touches sont les suivantes:

ctrl + effacer/enter : avancer / reculer

shift + effacer/enter : monter / descendre

ctrl + shift + effacer/enter : droite / gauche

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Aller à l'intérieur de l'avion

Message non lupar jca » 08 Juin 2009, 20:10

bonsoir bernado,
si vous avez fx10 avec une souris qui a une molette cela devrait faire l'affaire il suffit de tourner la souris dans un sens ou l'autre quand on est en 3d. avec fs 9 il faut un programme special existant chez wilco.
jca
Avatar de l’utilisateur
jca
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Département Essonnes

Re:Aller à l'intérieur de l'avion

Message non lupar benardo » 09 Juin 2009, 07:01

Merci à tous pour vos précieux conseil.
Je vais essayer et vous dire si sa marche comme sa vous porriez le faire.
Merci.:laugh: :cheer:
Avatar de l’utilisateur
benardo
 
Messages: 34
Inscription: 04 Juin 2009, 16:15
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: maxaube

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START