Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A l'aréoport

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

A l'aréoport

Message non lupar benardo » 09 Juin 2009, 17:17

Bonjour
Je sais je suis énervant à tous le temps poser des questions et c'est pour sa que je vais toutes les dires maintenant voilà :
- Peut-on avoir des animations au sol ( avec FSX )
- Peut-on avoir des parachuttes sur les avions ( style Raffal ) pour atterir et me préciser si sa ne vous dérange pas les touches.



merci beaucoup.
Est encore désoler j'ai envie de tout savoir ( c'est mon principale défaut )
Si vous aviez des questions pour savoir ou je les aient trouver ( avions ) je peut vous les dire si se n'est pas interdit.
:) ;) Bon vol à tous.
Avatar de l’utilisateur
benardo
 
Messages: 34
Inscription: 04 Juin 2009, 16:15
Localisation: Paris

Re:A l'aréoport

Message non lupar benardo » 09 Juin 2009, 17:19

Escuser moi les images ne veulent pas s'installer désoler.
Avatar de l’utilisateur
benardo
 
Messages: 34
Inscription: 04 Juin 2009, 16:15
Localisation: Paris

Re:A l'aréoport

Message non lupar lapierre » 09 Juin 2009, 18:06

Salut,
Pour les véhicules, camion citerne: maj+f, et pour le tracteur (fonction pushback).
Et pour les parachutes certains avions ont sont équipés comme celui ci:http://www.simviation.com/simviation/?type=item&ID=64&page=6&mark=2152 le mirage en sixième.
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:A l'aréoport

Message non lupar dlang » 09 Juin 2009, 18:12

Le premier, celui de Rolnd Laborie en a un fonctionnel.
Pour cela il faut utiliser le crochet de queue.:woohoo:
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:A l'aréoport

Message non lupar GoRem » 09 Juin 2009, 19:49

Hello,

Me semble que le SR71 dispose également d'un frein parachute si ma mémoire est bonne.

Bon vol
GoRem
 

Re:A l'aréoport

Message non lupar dlang » 09 Juin 2009, 20:14

GoRem écrit:
Hello,

Me semble que le SR71 dispose également d'un frein parachute si ma mémoire est bonne.

Bon vol

Oui, pour le freiner.
Je l'avais, pour le parachute, c'est la touche
Code: Tout sélectionner
:
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MichARom

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START