Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Lumieres carrées!!

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Lumieres carrées!!

Message non lupar mavada » 10 Juin 2009, 08:06

Bonjour a toutes et tous

Nouveau sur ce forum j'aurai une question si vous le permettez.... Voila depuis que j'ai fsx les lumières des aéroports et aussi de l'avion en vue extérieurs les balises de pistes etc son carrées et floues comme si elle avaient un reflet parasite.... j'ai essayer de changer plusieurs paramètres dans les option graphiques de fsx et notamment l'option "lumières parasite" et "reflet" mais sans résultat quelqu'un aurait une idée ou chercher?
d'autres part existe t'il des missions a télécharger pour fsx? genre "vol Londres/Paris
J'ai vu aussi qu'il y avait un tres beau pack air France a telechardger est il compatible avec fsx?
Merci de vos réponses et bonne journée a tous.
mavada
 
Messages: 25
Inscription: 08 Juin 2009, 16:24
Localisation: poissy

Re:Lumieres carrées!!

Message non lupar filipe026 » 10 Juin 2009, 08:22

pour les lumieres carrées , ça doit etre ta machine ou ta carte graphique qui n'est pas assez puissante sans doute ... :dry:


pour le pack airfrance , normalement pour FS9 , certains avions marchent et d'autres pas sur FSX ... ;)


si j'ai bien compris ta question... :
d'autres part existe t'il des missions à télécharger pour fsx? genre "vol Londres/Paris"


...tu veux savoir comment on fait un vrai vol avec une destination etc ...

et bien quand tu es sur la page de FSX , tu appuies sur "organisateur du vol..." , puis tu choisis ton aeroport de départ et d'arrivée , ton altitude de croisiere etc ...


;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Lumieres carrées!!

Message non lupar mavada » 17 Juin 2009, 17:58

Bonjour et merci de tes réponses... Helas je ne pense pas que cela provienne de ma carte graphique car c'est une nvidia ge force 8800 gtx et toutes les options sont a fonds... Non c'est une lumiere parasite ou une coche qui n'est pas mise dans les options graphiques mais je ne trouve pas. Pour ce qui est des mission pas de probleme je sais creer un plan de vol mais je voulais savoir s'il existait des mission a telecharger sur le net.
En tous cas merci d'avoir pris la peine de me repondre et bonne fin de soirée
mavada
 
Messages: 25
Inscription: 08 Juin 2009, 16:24
Localisation: poissy


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START