Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme avec Wilco A400M

probleme avec Wilco A400M

Message non lupar filipe026 » 17 Juin 2009, 18:30

bonjour , ou bonsoir à tous
je vous appelle à l'aide pour un probleme qui me deçois beaucoup

je vous explique :

je viens d'acheter l'A400M de Wilco à la FNAC pour mon FSX ...

alors , je l'installe , jusqu'à la , aucun probleme

j'ouvre la liste des avions d'FSX , l'A400M est bien dans celle-ci

et là arrive le probleme :

je selectionne celui-ci , puis j'arrive sur l'endroit où l'avion s'affiche , celui-ci reste tout gris , et ne tourne pas ,

puis mon PC fait un "biiip" qui indique que l'ordi est bloqué

quelques secondes apres , FSX disparait et se ferme, sans qu'aucun message d'erreur apparaisse :(


S'il vous plait , avez-vous une idée de quel est le probleme , que pourais-je faire etc ...

Merci d'avance

les infos pour que vous pouviez m'aider un peu plus :
-il n'y a que l'A400M de Wilco qui ne marche pas , car tous les autres avions apparaissent sans probleme , et je peux voler avec eux (meme mes autres paywares comme les Airbus d'Abacus et le A300 Beluga de CLS marchent bien)

-j'ai FSX edition standart avec le SP1 et SP2

-mon systeme d'exploitation est Windows Vista

-je n'ai encore jamais réparer ou désinstaller puis réinstaller mon FSX :dry:

Merci encore une fois , s'il vous plait aidez-moi car c'est quand meme 20 euros pour un avion , qui j'en suis sur est de bonne qualité :(


j'espere que vous allez pouvoir m'aider
:( :( :( :( :( :( :(
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:probleme avec Wilco A400M

Message non lupar mhober95 » 17 Juin 2009, 18:47

Bonjour,

Es tu sure que ton A400 est bien pour FSX , de ce que je sais il n'existerait pas

J'ai l'A400 sous FS2004 que j'ai installé dans FSX et cela fait exatement la meme chose
que tu decris, ce sont les gauges du panel qui provoque ce blocage,

j'ai supprimé ce panel et j'ai mis à la place celui du C5 pour FSX, cela fonctionne
mais c'est pas genial.

cordialement
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:probleme avec Wilco A400M

Message non lupar filipe026 » 17 Juin 2009, 18:50

je peux t'assurer que c'est pour FSX
sur la boite ça marqué
"Extansion pour FLIGHT SIMULATOR X & FS 2004"


et meme pendant l'install , au debut ça me demande dans quel FS on veut installer , j'ai biensur choisi "FSX"...


moi qui l'ai acheté surtout pour ses panels qui ont l'air tres beaux :(
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:probleme avec Wilco A400M

Message non lupar dlang » 17 Juin 2009, 18:53

Je peut t'aider, je retrouve mon micro sim qui traite ce problème!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:probleme avec Wilco A400M

Message non lupar remus » 17 Juin 2009, 18:54

salut filipe
j'ai eu le probleme avec le 380 de wilco sous vista et fs9,tout est rentré dans l'ordre après mise a jour de direct x et en le refusant lors de la réinstallation de l'avion !
si ça pouvait etre ça ?
bonne soirée Remus
remus
 

Re:probleme avec Wilco A400M

Message non lupar maxthepilot88 » 17 Juin 2009, 18:55

si j'ai bien compris ton probleme:
- va voir le dossier de FSX dans ton disque dur
-puis clique droit sur ce dossier
-puis va dans l'onglet securite (en portugais c'est segurança)
-prend un des utilisateur(surtout pas l'admin) et verifie que tu as tous les droits
-si ce n'est pas le cas donne les et ensuite tu pourras utiliser ton avion :laugh:

PS: j'ai eu le meme probleme avec les A330 et A340 de wilco
maxthepilot88
 

Re:probleme avec Wilco A400M

Message non lupar filipe026 » 17 Juin 2009, 18:55

dlang écrit:
Je peut t'aider, je retrouve mon micro sim qui traite ce problème!



ça serai parfait si tu pourais vraiment m'aider
merci !
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:probleme avec Wilco A400M

Message non lupar filipe026 » 17 Juin 2009, 18:57

maxthepilot88 écrit:
si j'ai bien compris ton probleme:
- va voir le dossier de FSX dans ton disque dur
-puis clique droit sur ce dossier
-puis va dans l'onglet securite (en portugais c'est segurança)
-prend un des utilisateur(surtout pas l'admin) et verifie que tu as tous les droits
-si ce n'est pas le cas donne les et ensuite tu pourras utiliser ton avion :laugh:

PS: j'ai eu le meme probleme avec les A330 et A340 de wilco



je n'ai pas d'onglet "sécurité" :huh:
(j'ai Vista)

remus , comment on mets à jour direct x ? :blush:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:probleme avec Wilco A400M

Message non lupar remus » 17 Juin 2009, 19:06

dans ton moteur de recherche,tape derniere version de direct x 10 ;)
remus
 

Re:probleme avec Wilco A400M

Message non lupar serge30 » 17 Juin 2009, 19:08

Bonsoir
Jette un coup d'oeil
http://fr.babelfish.yahoo.com/translate ... port_A400M
J'espére que le lien fonctionne, à ce sujet et qui concerne l'A400 que je posséde pour la version FS2004, il y a un patch à ajouter pour pouvoir avoir le TDB en fonction et je signale que j'ai rencontré le même probléme à la 1ère installation.
PS: si le lien ne marche pas, avec le moteur de recherche tape Wilco
Au plaisir.
serge30
 

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START