Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme avec mirage 2000

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

probleme avec mirage 2000

Message non lupar gign » 18 Juin 2009, 15:26

Salut a tous voila avant d'écrire j'ai fait des recherche sur rikoo et je n'ai rien trouvé donc voila en faite j'ai téléchargé un mirage 2000n sky angel et le probleme c'est que il y a un bip qui sonne a chaque fois c'est asez génant a force je c'est pas d'ou sa vient si quelqu'un a eu ce probleme qu'il vienne en parlé merci
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re:probleme avec mirage 2000

Message non lupar mario_2500 » 18 Juin 2009, 15:34

gign écrit:
il y a un bip qui sonne a chaque fois

Un bip? un bip comment? long? court? continu? qui s'arrete jamais? qui s'arrete et reprend toutes les secondes? Soit plus précis et aussi ou a tu télécharger ton avion?
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
mario_2500
 
Messages: 203
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: Bures sur Yvette

Re:probleme avec mirage 2000

Message non lupar lapierre » 18 Juin 2009, 15:49

C'est peu etre la nav 1 ou 2 qui est branchée et on entend le signal en morse de la balise.
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:probleme avec mirage 2000

Message non lupar gign » 18 Juin 2009, 16:05

Oui ta raison lapierre sa doit etre sa comment fait-on pour qu'il s'arrete
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re:probleme avec mirage 2000

Message non lupar lapierre » 18 Juin 2009, 16:29

Normallement, il doit y avoir une planchette radio. en haut de celle ci, tu as les bouttons: com1, com2, nav1, nav2 etc... Si la nav1 ou la nav 2 et allumée, le nom nav1 ou 2 est allumé, si il est éteint, la lumière est éteinte. ;)
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]