Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme avec panel

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

probleme avec panel

Message non lupar gign » 18 Juin 2009, 17:23

Salit a tous voila j'ai un probleme avec la panel des avions en faite dans n'importe quelle avion quand je choisit de passé en mode cockpit la panel est trop haute ducoup je ne vois plus la piste que doit-je faire désinstalé le jeu? aidez moi s'il vous plait merci
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re:probleme avec panel

Message non lupar Invité » 18 Juin 2009, 17:25

cotpit virtuel ou 2d?
Invité
 

Re:probleme avec panel

Message non lupar filipe026 » 18 Juin 2009, 17:28

je crois que c'est fait comme ça , certains panels sont "fabriqués" comme ça et d'autres non

le panel 2D est plutot fait pour des vols IFR , et pour les "connaisseurs" , car au bout d'un moment t'as meme plus besoin de voir la piste , les instruments suffisent .. ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:probleme avec panel

Message non lupar Invité » 18 Juin 2009, 17:29

oui mais si il est avec un 2d c'est normal mais pas un 3d!
Invité
 

Re:probleme avec panel

Message non lupar filipe026 » 18 Juin 2009, 17:32

normalement quand on parle de panel , c'est du 2D , mais quand on parle de VC ou de cockpit virtuel , là c'est plutot du 3D ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:probleme avec panel

Message non lupar Invité » 18 Juin 2009, 17:33

oui c'est juste. T'as raison.
Invité
 

Re:probleme avec panel

Message non lupar gign » 18 Juin 2009, 19:14

non c'est pas le cockpit virtuel c'est le cockpit normal et sa le fait sur tous les avions meme ceux d'origine je comprend pas
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re:probleme avec panel

Message non lupar mario_2500 » 18 Juin 2009, 20:42

Salut normalement Le panel (2D) est plutôt utilisé pour l'ifr ou quand tu est en croisière l'atterrissage se fait plutôt avec le cokpit virtuel (3D) toutefois tu dois pouvoir modifier la position de ton panel dans le aircraft.cfg ou panel.cfg ( :huh: je ne suis pas sur de ce que je te dit la ;) )
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
mario_2500
 
Messages: 203
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: Bures sur Yvette

Re:probleme avec panel

Message non lupar GoRem » 18 Juin 2009, 21:35

Bonsoir,

Si la vue cockpit 2D est trop haute pour voir devant, fais déjà un zoom arrière "à" puis "CTRL" + "Q" pour descendre le nez de l'avion et tu devrais te retrouver avec une vue piste assez bonne pour décoller et atterrir ;)

Bon essai..
GoRem
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]