Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

vehicule aeroportuaire

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

vehicule aeroportuaire

Message non lupar peeteral01 » 20 Juin 2009, 20:42

bonjour,

j'aimerai savoir comment activer les nacelles et autres vehicules aeroportuaire.Le push-back pas de probleme,le camion citerne aussi.
C'est plus le vehicule pour les bagages

merci encore de me renseigner
peeteral01
 
Messages: 1
Inscription: 13 Juin 2009, 16:10
Localisation: fort de france

Re:vehicule aeroportuaire

Message non lupar fliiight » 20 Juin 2009, 20:46

Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:vehicule aeroportuaire

Message non lupar simon50 » 21 Juin 2009, 07:56

Pour les véhicule a bagages:
ouvrir la ou les soutes en faisant shift+E relache et appuie rapidement sur "é".

Pour la passerelle d'embarquement:
ouvrir la porte principale avec shift+E puis une fois qu'elle est ouverte tu fais ctrl+J

Cordialement Simon
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:vehicule aeroportuaire

Message non lupar Invité » 21 Juin 2009, 11:25

Une petit question, On fais comment pour le push-back et le camion citerne!
Invité
 

Re:vehicule aeroportuaire

Message non lupar GoRem » 21 Juin 2009, 11:32

Hello,

Une petit question, On fais comment pour le push-back et le camion citerne!


Sans vouloir être ironique ;), on lit ce qu'il y a plus haut et on clique sur le lien de Fiilight, renvoyant vers un fichier PDF listant les fonctions des touches clavier :)

Bon vol...
GoRem
 

Re:vehicule aeroportuaire

Message non lupar catastrophe013 » 21 Juin 2009, 13:06

pour reculer l'avion appui sur shift+P(en ligne droite) ou inverse les réacteurs touche F2 et tu peus le diriger(gauche droite) pour le camion citerne touche shift+F ensuite tu verras apparaître 1 menu ou tu peu diminuer ou augmenter la quantité embarquée valide sur ok
catastrophe013
 

Re:vehicule aeroportuaire

Message non lupar Pakhine » 09 Juin 2010, 18:35

Bonsoir, le site qui est plus haut ne fonctionne plus, pourriez m'en redonner un SVP ?

Merci d'avance

Max
Pakhine
 
Messages: 13
Inscription: 05 Juin 2010, 12:01
Localisation: Longjumeau


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START