Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème Spartan

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

problème Spartan

Message non lupar cirdec » 22 Juin 2009, 15:09

Bonjour à tous
et encore un problème de plus...

J'ai découvert le merveilleux spartan sur simviation

http://www.simviation.com/fsxprops14.htm

cet avion est merveilleux et un gros détail vient gâcher la belle vue !

l'hélice lorsqu'elle tourne n'apparait et laisse apparaitre un rond noir, comme si les textures ne se chargeaient pas :blink:

et de ça malgrès une soit disant mis à jour rendant compatible cet avion avec fsx SP2

Image
Image

Image
Image

alors j'ai tenter de remplacer certaines textures (en gardant le même nom) mais rien n'y a fait...

Je demande donc de l'aide et si quelqu'un voudrait tester ce même avion voir si il rencontrerait les mêmes problèmes que moi
et si quelqu'un aurait la bonne méthode ?

merci d'avance :)
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:problème Spartan

Message non lupar zapimax » 22 Juin 2009, 15:53

salut cedric
je charge,essaie et te tiens au courant (mais j'ai fs9,je charge aussi fsx demo)

il y a un update dans ce fichier:Update. This will fix the transparent prop issue. 310K
c'est peut etre sa mais j'ai pas fini de charger le spartan et fsx demo a+
zapimax
 

Re:problème Spartan

Message non lupar cirdec » 22 Juin 2009, 16:00

merci de ton aide, si tu as besoin de quelque chose n'hésite pas je tenterais de t'aider aussi !
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:problème Spartan

Message non lupar zapimax » 22 Juin 2009, 17:06

re salut
voila,j'ai tout chargé et tout va bien update ou pas,dans le reademe,il est dit:avion testé sous fsx sp2 et xp
moi j'ai testé sous fsx demo et vista
Image
zapimax
 

Re:problème Spartan

Message non lupar cirdec » 22 Juin 2009, 17:17

arf, je vais cherchez plus en profondeur ça vient peut ^tre des règlages de ma carte graphique, c'est plutot rare, mais c'est surement ce qu'on appelle un artefact ... ou quelque chose dans le genre


c'est plutot dommage que ça arrive qu' a moi :angry:


bel avion n'est ce pas zapimax ?

surtout pour l'intérieur plutôt amusant et bien fait pour un freeware !
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:problème Spartan

Message non lupar dlang » 22 Juin 2009, 17:20

- Régler l'affichage des hélices avec FSX SP2:
http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=1051
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:problème Spartan

Message non lupar cirdec » 22 Juin 2009, 19:46

j'avais bien cherché et j'étais tombé sur ce super tuto, je suis allé jusqu'& modifier certaines texture (de l'hélice) rien y a fait ! :angry:

merci quand même de ta recherche qui sera surement utile à d'autres je pense !

mais je crois vraiment que mon problème provient de ma carte graphique mal réglée (probablement ?) :laugh:

je vous préviendrais si le problème disparait et comment il a disparu!

@+
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START