Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Saint Barth

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Saint Barth

Message non lupar jerejsp » 23 Juin 2009, 16:48

Bonjour,

Je voulais savoir si l'équipe de Rikoooo pourrait adapter un fichier ZIP de Saint Barth en .EXE.

Je n'ai jamais reussi a installer un zip gratuit de Saint Barth alors que j'ai deja réussi avec des avions...

Parce que je sais pas si vous avez vu mais la piste et l'ile de St Bart sur FSX c'est vraiment minable!

Merci.
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:Saint Barth

Message non lupar pot » 23 Juin 2009, 16:50

:laugh: c'est vrai l'aéroport est mal fait tout comme celui de madère ou st-maarten ou...
:blink:
Pot.
pot
 

Re:Saint Barth

Message non lupar jerejsp » 23 Juin 2009, 16:53

c'est vrai mais la piste de saint barth est tellement mythique c'est un défi de faire un bel atterrissage la bas :)
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:Saint Barth

Message non lupar mario_2500 » 03 Oct 2009, 17:57

question de curosité quel est l'id de l'aéroports de Saint barth
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
mario_2500
 
Messages: 203
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: Bures sur Yvette

Re:Saint Barth

Message non lupar lotte » 03 Oct 2009, 18:00

bonsoir mario_2500

l'id de l'aéroports de Saint barth : TFFJ

lolo
lotte
 

Re:Saint Barth

Message non lupar filipe026 » 03 Oct 2009, 18:33

jerejsp écrit:
Bonjour,

Je voulais savoir si l'équipe de Rikoooo pourrait adapter un fichier ZIP de Saint Barth en .EXE.

Je n'ai jamais reussi a installer un zip gratuit de Saint Barth alors que j'ai deja réussi avec des avions...

Parce que je sais pas si vous avez vu mais la piste et l'ile de St Bart sur FSX c'est vraiment minable!

Merci.


salut

normalement dans ton dossier téléchargé , il y a deux sous-dossiers : scenery et texture

ce qui est dans "scenery" , va dans "Microsoft flight simulator X > addon scenery > scenery"

ce qui est dans "texture" , va dans "Microsoft flight simulator X > addon scenery > texture"

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START