Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Hud alphajet

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Hud alphajet

Message non lupar gign » 02 Oct 2009, 21:54

Bonjours a tous voila j'ai un probleme avec mon alphajet de tours en faite je n'arrive pas avoir l'ecran hud ducoup je ne peux savoir a quel vitesse je vol et mon altitude donc je voudrais savoir ou je pourrais l'avoir merci a vous
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re: Hud alphajet

Message non lupar dlang » 04 Oct 2009, 10:19

Salut,
Dans le 2D appuie sur MAJ+1 ou 2.
Sinon c'est un problème de gaues, avion mal installé, ...
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re: Hud alphajet

Message non lupar eaglepitts » 04 Oct 2009, 10:53

Salut Gign !


As-tu remarqué que sur ton tableau de bord tu avais un Badin et un Altimètre ! Plus un Vario et bien d'autres pendules ? Je te l'accorde c'est moins confortable que le HUD, mais tu peux sauver ta peau en atterrissant à la bonne vitesse...


A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], enzcor, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START