Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème My Traffic X

Problème My Traffic X

Message non lupar maxthepilot88 » 03 Oct 2009, 10:40

Salut tout le monde,
j'ai un problème avec my traffic x:
j'ai du le désinstaller et lorsque je l'ai réinstaller et en créant un vol je n'ai pas de traffic :(
pourtant dans les paramètres des fsx l'option du traffic est activé
Est ce que quelqu'un peu m'aider?
merci d'avance
maxthepilot88
 

Re: Problème My Traffic X

Message non lupar dlang » 04 Oct 2009, 10:02

Salut Max,
Nettoie ton disque avec CCleaner après l'avoir désinstallé!
;)
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Problème My Traffic X

Message non lupar nassradine » 04 Oct 2009, 10:17

ben aufete il y a un logiciel gratuit pour le traffic.
C'est sa:http://www.world-of-ai.com/

Pas de ram.
Pas de probleme.
Je te le conseil vivement au lieu de my traffic.

Voila

;) ;) ;) ;) ;)
Avatar de l’utilisateur
nassradine
 
Messages: 112
Inscription: 08 Juin 2009, 15:24
Localisation: Tourcoing

Re:Problème My Traffic X

Message non lupar filipe026 » 04 Oct 2009, 10:49

nassradine écrit:
ben aufete il y a un logiciel gratuit pour le traffic.
C'est sa:http://www.world-of-ai.com/

Pas de ram.
Pas de probleme.
Je te le conseil vivement au lieu de my traffic.

Voila

;) ;) ;) ;) ;)


euh , ce genre de reponses ça sert à rien :X

tu ne l'aides dans rien là , il l'a déjà payé son My Traffic X ....
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Problème My Traffic X

Message non lupar dlang » 04 Oct 2009, 11:41

Au fait, MAX, voilà la solution pour régler le beug de l'ATC une fois MY TRAFFIC installé:

Je vous donne ci dessous la procédure indiqué (pour ceux qui en ont besoin, B):

Il suffit de ouvrir le fichier "D1Feat~6.cab" sur le DVD 1 de FSX et d'extraire le fichier: "_F63D8E05CCED459C86C183E0C194DE87". Une fois extrait, il faut lui renommer "USEnglishBig.gvp et le copier sur la dossier SOUND/ATC de FSX.
C'est tout, ;)
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Problème My Traffic X

Message non lupar maxthepilot88 » 04 Oct 2009, 14:49

nassradine écrit:
ben aufete il y a un logiciel gratuit pour le traffic.
C'est sa:http://www.world-of-ai.com/

Pas de ram.
Pas de probleme.
Je te le conseil vivement au lieu de my traffic.

Voila

;) ;) ;) ;) ;)


tu m'aides beaucoup :angry:
maxthepilot88
 

Re:Problème My Traffic X

Message non lupar paul95 » 04 Oct 2009, 14:56

:laugh: :laugh:
paul95
 

Re:Problème My Traffic X

Message non lupar toni05 » 04 Oct 2009, 15:07

Bonjour Max,
juste une petite suggestion comme ça, as tu pensé a le déclarer dans ta bibliothèque de décors?
Avatar de l’utilisateur
toni05
 
Messages: 23
Inscription: 01 Mar 2008, 00:00
Localisation: L'argentière

Re:Problème My Traffic X

Message non lupar maxthepilot88 » 04 Oct 2009, 15:08

comment ça? :blush:
maxthepilot88
 

Re:Problème My Traffic X

Message non lupar paul95 » 04 Oct 2009, 15:12

Tu vas dans la blibliotheque de décors et tu le déclare et d'aprestoni05 sa marche mais je suis pas sur :side:
paul95
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START