Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Texture de piste

Texture de piste

Message non lupar shagooo » 04 Oct 2009, 12:55

Bonjour amis pilotes,

Aujourd'hui je recherche un add-on gratuit pour FSX, la fameuse texture de piste... :dry:


Merci d'avance !!
shagooo
 

Re:Texture de piste

Message non lupar shagooo » 04 Oct 2009, 14:17

:huh:
Personne pour améliorer les textures de piste ?

Je vais donc patienter en espérant... :(
shagooo
 

Re:Texture de piste

Message non lupar filipe026 » 04 Oct 2009, 14:18

soit patient . ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Texture de piste

Message non lupar paul95 » 04 Oct 2009, 15:20

en deux heurs on a pas tous le temps de te répondre ;)
paul95
 

Re:Texture de piste

Message non lupar shagooo » 04 Oct 2009, 15:33

Il est vrai que lorsque je suis sur FSX, je ne peu être sur Rikoooo ;)
shagooo
 

Re:Texture de piste

Message non lupar paul95 » 04 Oct 2009, 15:34

Bah moi si pen :side: :side: dant le chargement il est telement lent que je m'enui
paul95
 

Re:Texture de piste

Message non lupar PICApaci » 04 Oct 2009, 16:05

J'ai fait des recherches pour les textures de piste mais sans grands résultat
Par contre tu pex essayer des mettres des scénes pour amélioré un aéroport
;)
Avatar de l’utilisateur
PICApaci
 
Messages: 70
Inscription: 29 Mar 2009, 13:31
Localisation: ST-GRATIEN

Re:Texture de piste

Message non lupar shagooo » 09 Oct 2009, 11:35

Hello amis pilotes,

Donc après 4 jours d'attente, je pense que je dois oublier cette idée :unsure:

Un bon vol me fera oublier B)
shagooo
 

Re:Texture de piste

Message non lupar keldorm » 09 Oct 2009, 11:58

Salut shagooo.

Vas voir ici.

Inscrit toi, si tu ne l'es pas déjà, c'est gratuit.

Je crois que c'est de l'installation manuel, donc bien lire le read-me. ;)

Voilou, bises et bon vol!
keldorm
 

Re:Texture de piste

Message non lupar tybeau » 09 Oct 2009, 12:01

Pour ma part j'ai trouvé un gros bug d'une piste lors de mon tour du monde: L'une des piste de Port Moresby est en Terre et on voit pourtant le marquage comme sur une piste goudronnée.... Sur FS 2004, les deux pistes étaient goudronnées.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]