Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

scène mission

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

scène mission

Message non lupar felixfsx » 04 Oct 2009, 20:23

bonjour,est-il possible de mettre des scènes que l'on a en mission (comme des pilones red bull) dans vol libre ??? merci et bon vol!!!
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:scène mission

Message non lupar PICApaci » 04 Oct 2009, 20:31

oui c'est possible http://www.francevfr.com/ sur ce lien tu vas dans scéne ;)
Avatar de l’utilisateur
PICApaci
 
Messages: 70
Inscription: 29 Mar 2009, 13:31
Localisation: ST-GRATIEN

Re:scène mission

Message non lupar PICApaci » 04 Oct 2009, 20:34

sinon il y a http://simviation.com/simviation/ c'est gratuit et il y a plein de mission ;) :P :) mais le premier lien que je t'ai donné est pyant
Avatar de l’utilisateur
PICApaci
 
Messages: 70
Inscription: 29 Mar 2009, 13:31
Localisation: ST-GRATIEN

Re:scène mission

Message non lupar felixfsx » 05 Oct 2009, 12:28

non ce que je veux dire c'est que dans les missions par défaut de red bull fsx
il y a des pilones red bull... Et ba je voudrais les memes que dans cette missions mais dans vol libre.
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:scène mission

Message non lupar dlang » 05 Oct 2009, 17:20

Salut,
Non, ce n'est pas possible car la scène n'apparaitrai pas chez les autres pilotes...à moins qu'eux aussi ils la possèdent.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:scène mission

Message non lupar felixfsx » 05 Oct 2009, 17:38

oui mais comment faire pour moi tout seul???
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re: scène mission

Message non lupar dlang » 05 Oct 2009, 17:41

Euh...Il faut que tu en télécharge une, tiens:
http://www.flightsim.com/file.php?cm=SEARCH
Tu y fait une recherche avec le mot clé RED BULL, tu y trouvera ton bonheur ;)
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:scène mission

Message non lupar felixfsx » 05 Oct 2009, 17:46

oui je les ai déjà celle là !!!! bon je vais m'expliquer: dans les missions de fsx il y a une missions red bull sur un certain aéroport(avec les pilones)et quand je vais sur cet aéroport je ne vois plus ces pilones,donc je voudrais mettre ce meme décor de missions dans vol libre pour m'entrainer.
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]