Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

changement d'ordi

changement d'ordi

Message non lupar gege217 » 05 Oct 2009, 18:14

Bonjour a tous! je voudrais savoir comment je doit faire ,actuellement j'ai un portable de 2Go,je vais avoir un ordi beaucoup plus puissant 4Go avec une carte graphique de 9600 quelque chose comme sa, avec carte mère pro ,je vais l'avoir vers le 15/10,c'est dire bientôt,seulement Flight Simulator x accelération est sur mon portable avec bien entendu tous mes addons télécharger chez Rikoooo,COMMENT JE DOIT FAIRE? pour le transférer (FSX) DANS LE NOUVEAU ORDI ???? :blush: :S :blink: Merci de me renseigné. Bon vols a tous, Gege....
gege217
 

Re:changement d'ordi

Message non lupar meZou » 05 Oct 2009, 18:19

Il existe une solution simple : mettre HS (provisoirement) son disque dur ou sont stockés toutes les données , pour ensuite le lire avec son ancien ou nouveau ordinateur qui va le prendre pour un disque dur externe .
Ensuite il suffit juste de faire un transfer et le tour est joué !
meZou
 

Re:changement d'ordi

Message non lupar felixfsx » 05 Oct 2009, 18:22

moi je vais avoir un ordi vers le 1er décembre et mon cousin il a un disque dur externe donc il va me mettre mon fsx dessus et le mettre sur l'autre ordi.
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:changement d'ordi

Message non lupar eaglepitts » 05 Oct 2009, 18:31

Salut !

Autre solution mettre les deux ordi, le vieux, et le nouveau, en réseau ! Je ne te dis pas comment faire, mais cela ne doit pas être sorcier.
Sinon passe par un DD externe de sauvegarde, que d'ailleurs tu devrais avoir !!!! Totaly indispensable, car régle n° 1 !!! :angry: :angry: :angry:
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:changement d'ordi

Message non lupar gege217 » 05 Oct 2009, 18:34

Exuse moi ALEX,mais moi je connait rien a l'ordi surtout dans les termes techniques te dire la marque je ne sais pas , c'est un téchnicien en informatique qui me le monte avec la doc que j'ai vue dans diférent forum et j'ai pris le meileur des meilleurs et j'en paye le pris vue que je suis a la retraite ,je n'ais que sa a faire, que te dire plus :angry:
gege217
 

Re:changement d'ordi

Message non lupar gege217 » 05 Oct 2009, 18:37

Merci de vos réponses "Mezou,Felixfsx,Eaglepiys. ;) :unsure:
gege217
 

Re:changement d'ordi

Message non lupar nassradine » 05 Oct 2009, 19:03

as-tu une cle???

normalement tu pourra.
ou bien tu te connect sur ton autre ordinateur avec le,le,le,
comment sa s'appelle deja le,le....
raaaa et puis zute le trucet voila.

oufffffffff.

;) ;) ;) ;)
Avatar de l’utilisateur
nassradine
 
Messages: 112
Inscription: 08 Juin 2009, 15:24
Localisation: Tourcoing

Re:changement d'ordi

Message non lupar gege217 » 05 Oct 2009, 19:44

Pour Alex! ne t'inquiete j'en ai vue d'autres, quand tu réveille le vieux "IL MORD" :laugh:c'est normal que toi tu sois plus doué :( moi je débute :side: ,mais bon un jour c'est moi qui feras voir aux autres ;) j'ai peu honte de demander à quelqu'un pour m'aider :blush: ,mais faut bien en passer par la :dry: :huh: ;)
gege217
 

Re:changement d'ordi

Message non lupar cirdec » 05 Oct 2009, 20:04

Si tu n'as aucun payware du style ceux de chez eaglesoft ou a2a acusim d'installer sur ton fsx, je te conseille pour faire viste et simple de copier à l'aide de 7 zip ou winrar tout ce qui est avion gauge et effet

1 sélectionne les dossiers en maintenant la touche ctrl : sim object gauges et effects

toujours en maintenant ctrl (control) par précaution faite clic droit et allez sur 7 zip , et faite ajouté à l'archive.

Image
Image

sélectionnez pour que l'archive soit au format .zip

et acceptez

récupérez l'archive créer qui doit (surement) être au nom de Filght simulator X
et copiez la dans une de capacité moyenne car l'archive doit probablement faire plus de 1 Go voir plus de 2 Go. (un disque dur externe serait une préférence

dernière étape une fois sur votre nouvel ordinateur que fsx est installé et à jour sp1 + sp2 ou accélération

extraire l'archive et coupez les dossiers puis coller directement dans le dossier flight simulator X.

acceptez la fusion des dossier et de ramplacer les fichiers
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:changement d'ordi

Message non lupar eaglepitts » 05 Oct 2009, 21:05

Bonsoir Gege !

Solution Cirdec très pro ! Mais, si tu veux vraiment faire au plus simple, procure toi un disque dur extérieur
(je le répète absolument indispensable, pour sauvegarder tes fichiers en cas de problème)...

Tu copie bêtement dedans ce que tu souhaite voir sur ton nouvel appareil. Dès que le petit dernier sera opérationnel tu branche ton disque dur extérieur sur ce nouvel ordi.

Tu n'as plus qu'a copier tes fichiers, dossiers, ou applications sauvegardés et les coller dans l'ordi...
(Tu laisse les sauvegardes dans ton disque externe, ainsi tu aura ta première sauvegarde déjà en place, bon pour la sérénité !)

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Suivante

27 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: warbird1969, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START