Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Traffic AI en retour sur image

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Traffic AI en retour sur image

Message non lupar tybeau » 05 Oct 2009, 21:17

Bonjour,

Lorsque je fait des retours sur images, mon traffic AI devient invisible. Est ce qu'il y a moyen de le faire apparaitre? merci!
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re:Traffic AI en retour sur image

Message non lupar filipe026 » 05 Oct 2009, 21:21

salut

je ne crois pas qu'il est possible de faire ça ...

mais si tu veux te faire un retour sur image en voyant le traffic

je crois qu'en utilisant FsRecorder , tu enregitres , et tu fais un "replay" , tu peux voir le traffic si tu as coché la case pour le enregistrer le trafic ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Traffic AI en retour sur image

Message non lupar meZou » 06 Oct 2009, 06:16

Le retour sur image ne rejoue pas les AI. Pour celà il faut utiliser http://www.fs-recorder.net .Avec fs9 fs-recorder rejouait les avions AI en les replaçant aux endroits ou ils se trouvaient lors de l'enregistrement (peut-être en décochant "Date/time"). Avec fsx je ne sais pas. En tout cas pas, pour les portes avions par exemple Si "Record AI Traffic" et "play recorded traffic" sont cochés dans le setting de fs-recorder, le porte avion apparaitra lorsque le fichier sera rejoué, mais il aura poursuivit sa route et l'avion se posera dans le vide. Le seul moyen pour l'instant est de placer le porte avion en mode statique avec AICarrier2r2. N'importe quel autre porte avion et bateau peuvent être ajoutés dans le aicarriers CFG.
meZou
 

Re:Traffic AI en retour sur image

Message non lupar tybeau » 06 Oct 2009, 22:27

ok, merci pour vos réponses, je vais tester ce log prochainement.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START