Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

SP1 ou SP2?

SP1 ou SP2?

Message non lupar jerome9393 » 10 Oct 2009, 15:11

Bonjour à tous, j'aurais une question pour vous;

Je viens d'installer sp1 et je suis très satisfait, il a réparé plusieurs bugs dont un dans les nuages qui magassait énormément.

Est ce que ca vaudrai la peine d'installer sp2?

Je perdrai plusieurs avion qui ne sont pas compatibles avec.

J'attend votre réponse avec impatience!!!

Amicalement Jérôme :)
Avatar de l’utilisateur
jerome9393
 
Messages: 45
Inscription: 03 Oct 2009, 01:48
Localisation: rdl

Re:SP1 ou SP2?

Message non lupar pot » 10 Oct 2009, 15:22

Oui .
Tu es avantagé sur tous avec le SP2 ;)
pot
 

Re:SP1 ou SP2?

Message non lupar jerome9393 » 10 Oct 2009, 15:24

Ok qu'est ce qu'il y a de meilleur avec sp2?
Avatar de l’utilisateur
jerome9393
 
Messages: 45
Inscription: 03 Oct 2009, 01:48
Localisation: rdl

Re:SP1 ou SP2?

Message non lupar maxthepilot88 » 10 Oct 2009, 15:24

oui car maintenant les addons sont compatibles avec le sp2 ;)
maxthepilot88
 

Re:SP1 ou SP2?

Message non lupar jerome9393 » 10 Oct 2009, 15:24

Tous?
Avatar de l’utilisateur
jerome9393
 
Messages: 45
Inscription: 03 Oct 2009, 01:48
Localisation: rdl

Re:SP1 ou SP2?

Message non lupar maxthepilot88 » 10 Oct 2009, 15:27

les anciens je pense pas mais tous les récents et tous les nouveaux qui sortiront seront compatibles avec le SP2 ;)
maxthepilot88
 

Re:SP1 ou SP2?

Message non lupar jerome9393 » 10 Oct 2009, 15:28

Ok mais moi j'aime mes vieux :laugh:
Avatar de l’utilisateur
jerome9393
 
Messages: 45
Inscription: 03 Oct 2009, 01:48
Localisation: rdl

Re:SP1 ou SP2?

Message non lupar maxthepilot88 » 10 Oct 2009, 15:29

dans ce cas regarde si il existe des patchs ;)
maxthepilot88
 

Re:SP1 ou SP2?

Message non lupar jerome9393 » 10 Oct 2009, 15:30

Bonne idée mais qu'est ce que je manque si je n'ai pas sp2?
Avatar de l’utilisateur
jerome9393
 
Messages: 45
Inscription: 03 Oct 2009, 01:48
Localisation: rdl

Re:SP1 ou SP2?

Message non lupar maxthepilot88 » 10 Oct 2009, 15:36

je ne sais pas trop (mais il y a un descriptif des modifications qu'il apporte)
et prenons un exemple:
si un addon sort et tu veux absolument l'avoir mais il se peut qu'il ne soit compatible que avec les SP2 ou il marchera mieux avec le SP2 ;)
maxthepilot88
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bernyw, Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START