Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probléme tucano

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Probléme tucano

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 11 Oct 2009, 17:25

Bonjour!
J ai un probleme avec mon tucano,il marche super,sauf que je ne vois pas les instruments.
Quelqu un pourrait t il maider,svp?
Je posséde fsx accélération,windows xp sp2.
Merci d avance.
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re:Probléme tucano

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 11 Oct 2009, 19:23

J ai les effects,que j ai mis dans le dossier fsx,mais pas de dossiers gauges"pur"
J ai pourtant vu des voyants dans ce dossier
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re:Probléme tucano

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 11 Oct 2009, 19:35

J ai:
Un tiroir 747-400, taille 3 291 KO,une image bitmap,"j29b_popup" et le panel,sous format cfg
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re:Probléme tucano

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 11 Oct 2009, 19:43

J en ai déja un de 747,je le remplace?
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re:Probléme tucano

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 11 Oct 2009, 19:51

gauges=3285KO
panel=3291KO
Meme nom
Bon,apparament,ca n affecte pas les gauges du 747 si je le remplace,par contre,toulours rien du coté du tucano!
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START