Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

lien pour telecharger le clemenceau

lien pour telecharger le clemenceau

Message non lupar geoair » 11 Oct 2009, 19:03

voici un manifique porte avions FSX ;)
http://www.simviation.com/simviation/?t ... =69&page=9
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re: lien pour telecharger le clemenceau

Message non lupar paul95 » 11 Oct 2009, 19:04

merci geoar
paul95
 

Re:lien pour telecharger le clemenceau

Message non lupar filipe026 » 11 Oct 2009, 19:05

merci beaucoup !

je le cherchais justement ! :kiss:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:lien pour telecharger le clemenceau

Message non lupar lsa44 » 11 Oct 2009, 19:33

Merci.
lsa44
 
Messages: 9
Inscription: 03 Oct 2009, 23:50
Localisation: nantes

Re:lien pour telecharger le clemenceau

Message non lupar MattLANDER » 11 Oct 2009, 19:36

Il est compatible pour FS9 ???
MattLANDER
 

Re:lien pour telecharger le clemenceau

Message non lupar Rafale31 » 11 Oct 2009, 19:37

Quand je clic sur télécharger il me mes un message d'erreur
Rafale31
 

Re:lien pour telecharger le clemenceau

Message non lupar geoair » 11 Oct 2009, 19:40

non desoler c est que du FSX :P
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:lien pour telecharger le clemenceau

Message non lupar Rafale31 » 11 Oct 2009, 19:42

je je suis sur fsx
Rafale31
 

Re:lien pour telecharger le clemenceau

Message non lupar filipe026 » 11 Oct 2009, 21:56

re :( :dry:

j'ai un probleme ,

j'ai installé le .exe , copié les lignes vers le aicarrier.cfg ,

puis au moment ou j'ouvre la fenetre de AiCarriers ,je clique sur "porte-avion clemenceau" ou un truck comme ça, et là , une message en haut de l'ecran apparait en me disant qu'il est impossible d'afficher le model :blink: :(
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:lien pour telecharger le clemenceau

Message non lupar Invité » 11 Oct 2009, 21:58

tu le met dans simobjects bateaux de ai carrier ??
Invité
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START