Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

VISTA

VISTA

Message non lupar Limelime » 13 Oct 2009, 17:27

Bonjour, je voudrais savoir si aicarrier était compatible avec vista.
merci de me répondre!
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:VISTA

Message non lupar geoair » 13 Oct 2009, 17:46

oui car moi je suis sur vista et aicarrier fonctionne super bien ;)
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:VISTA

Message non lupar Limelime » 13 Oct 2009, 17:49

moi en fait, quand je démarre fsx, il me demande si je veut charger aicarrier, je dit oui, je valide mais ensuite il y a un panneau de java error, pourtant j'ai bien la dernière version de java et elle est à jour!
peut tu m'aider stp?
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:VISTA

Message non lupar zafi » 13 Oct 2009, 18:04

Bonsoir, il y a un truc pour rendre un programme XP compatible à VISTA.
Pour un CD ou DVD auto EXE, il faut annuler installation automatique, aller dans explorer le CD ou DVD, chercher le programme exécutable INSTAL L cliquer sur le bouton de droite de la sourie / propriété et en haut vous avez compatible cliqué et cocher compatible XP sp2 et cloquer sur Install pour lancer l'installation. (Surtout ne pas relancer le CD ou DVD)
Pour un fichier télécharger c’est la même chose simplement vous n’avez pas a explorer un disque
Amicalement Zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:VISTA

Message non lupar dlang » 13 Oct 2009, 19:22

Salut,
J'ai fait ce que tu as dit avec un de mes jeux... et Miracle!
Il fonctionne sous VISTA sans écran noir!
Merci :kiss:
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:VISTA

Message non lupar lsa44 » 13 Oct 2009, 19:44

Je l'ai installé hier soir sur mon vista. J'avais aussi la même fenêtre concernant l'erreur java. J'ai mis à jour mon java.
Il faut ensuite télécharger le service Pack2 sur le site de Krosoft ( http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 41a3e27ff0 )
J'ai lancé FSX et c'est OK. faire SHITF+J au dessus de l'océan et choisir un porte avions.
A+
lsa44
 
Messages: 9
Inscription: 03 Oct 2009, 23:50
Localisation: nantes

Re:VISTA

Message non lupar Limelime » 14 Oct 2009, 08:43

salut, merci de vos réponses mais j'ai mis mon java a jour, mais c'est toujours pareille!
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:VISTA

Message non lupar Limelime » 14 Oct 2009, 10:04

celui qui a rencontrer ce problème:

http://i6.photobucket.com/albums/y203/r ... _error.jpg

et qui l'à résolu, serait très sympa de me dire comment il a fait!
merci!
a+

ps: le précise sur mon java est a jour!
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:VISTA

Message non lupar Limelime » 14 Oct 2009, 11:28

personne ne sait comment faire?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:VISTA

Message non lupar Limelime » 17 Oct 2009, 16:20

Bonsoir;
http://i6.photobucket.com/albums/y203/r ... _error.jpg
quelqu'un a t-il une idée pour résoudre ce problème(voir image)

Merci de me dire comment le résoudre!
a+

ps: j'ai vu qu'il fallait le fsx sp1, si on a fsx acceleration, est t-on obliger d'avoir fsx sp1?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START