Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Project Opensky

Project Opensky

Message non lupar bejaoui93 » 16 Oct 2009, 02:40

Salut à tous. C'est Tartar_2009. J'ai changé de pseudo car le premier... :dry:
Pourriez-vous me dire pour quelles raisons éventuelles j'ai des soucis d'affichage de l'avion dans la fenêtre principale de la partie "Vol libre" avec les avions de Project Opensky. Pour en revenir à l'histoire du Maule M7 260C, je vous donne un aperçu, à vous de voir:
en VC:


en 2D:


un autre plan:


Avec un ATR:


Merci de bien vouloir m'aider.
Fichiers joints
2009_9_19_9_54_58_750.JPG
2009_9_19_9_54_58_750.JPG (70.95 Kio) Vu 264 fois
2009_9_19_7_53_45_734.JPG
2009_9_19_7_53_45_734.JPG (76.08 Kio) Vu 264 fois
2009_7_14_2_36_57_375.JPG
2009_7_14_2_36_57_375.JPG (59.73 Kio) Vu 264 fois
2009_9_19_9_56_19_78.JPG
2009_9_19_9_56_19_78.JPG (62.4 Kio) Vu 264 fois
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Project Opensky

Message non lupar felixfsx » 16 Oct 2009, 06:50

les fichiers panel sont ils en .bmp??? Car moi sa me l'a fais avec mon cap 10b,les fichiers panels étaient en bmp,je les est comvertis en dds sa c'est empiré donc je les ai remis en bmp et tout était parfait.

voilà en espérant de t'avoir aidé.

bon vol !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:Project Opensky

Message non lupar bejaoui93 » 16 Oct 2009, 14:11

Salut.
Ils sont tous en bmp. C'est juste que les gauges n'apparaissent pas dans cockpit.
Avec quel soft tu les as convertis, tes bmp? Tu peux m'expliquer ta procédure?
Bons vols.
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Project Opensky

Message non lupar lapierre » 16 Oct 2009, 15:54

Des fois, il faut activer ou désactiver direct x 10.
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Project Opensky

Message non lupar felixfsx » 16 Oct 2009, 16:22

salut moi aussi c'était juste dans le VC mais j'utilise DDS coverter 2 :tu convertis les bmp en dds,tu relance fs,tu le referme et tu les reconvertis en bmp et tu relance fs et tu vois se que sa donne.
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:Project Opensky

Message non lupar bejaoui93 » 16 Oct 2009, 16:32

Tu parles pour quels fichiers que j'ai mentionnés?
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Project Opensky

Message non lupar felixfsx » 16 Oct 2009, 16:34

moi s'ext les fichiers panels (comme gauges) qui ne s'affichaient pas
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:Project Opensky

Message non lupar bejaoui93 » 16 Oct 2009, 16:38

Ben, ça me fait une belle jambe!! J'en ai tellement des gauges dans mon Maule. J'ai du pain sur la planche!
Merci pour les précisions. Je te tiens au courant. A +.
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Project Opensky

Message non lupar Invité » 16 Oct 2009, 17:16

est ce le maule de project open sky si oui dans ton fsx tu as déjà le maule copies les fichiers et mets les dans celui d'openshy et tu peux rester en aperçue directX 10 ....voila à mon idée ce que je ferai .... n'est il pas ??
Invité
 

Re:Project Opensky

Message non lupar bejaoui93 » 16 Oct 2009, 21:53

Non, ce n'est pas un Maule de POSKY, et je ne sais pas s'ils ont font d'ailleurs des Maules.
Ce sont des questions indépendantes. ;)
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]