Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Boeing 777

Boeing 777

Message non lupar gege217 » 16 Oct 2009, 17:16

Bonjour! quelqu'un peut-il me dire comment faire pour avoir les instruments de bord, car figurez vous je n'ai aucun panel de cet avion; j'ai FSX acceleration , par avance je remercie tout le monde .

gege217....
gege217
 

Re:Boeing 777

Message non lupar Invité » 16 Oct 2009, 17:25

l triple sept de project opensku fontionne très bien en texture World wild airline que tu peux télécharger de plus il a son tracteur de push-back et tout les fret qui l'accompagne en faisant shift> E >2 je vol avec pour des longs courrier :)
Invité
 

Re:Boeing 777

Message non lupar gege217 » 17 Oct 2009, 21:31

Ok! mais tu peu m'expliqué clairement ,je n'ai rien compris ,de plus pour téléchargé des addons c'est trop compliqué pour moi ,je sais jamais à quel endroit il faut cliqué, je voudrais un simple lien pas compliqué ,même sur RIKOOOO je n'arrive pas toujours a téléchargé c'est pour dire ,j'ai réussi une fois mais ça marche pas.
gege217
 

Re:Boeing 777

Message non lupar filipe026 » 17 Oct 2009, 21:34

bonjour

pour télécharger sur rikooo , rien de plus simple :
-tu clique sur le nom de l'avion que tu veux
-tu cliques sur télécharger
-tu cliques une deuxieme fois sur telecharger
-apres le telechargement , tu lances tout simplement l'installeur
;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Boeing 777

Message non lupar gege217 » 17 Oct 2009, 21:44

ok je télécharge SP2 je ne sais si c'est compatible avec FSX SP1 Accelération ????
gege217
 

Re:Boeing 777

Message non lupar filipe026 » 17 Oct 2009, 21:46

si tu as déjà le SP1 et le Acceleration Pack , le SP2 ne sert à rien ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Boeing 777

Message non lupar gege217 » 17 Oct 2009, 21:52

ok je ne savais pas ,j'ai téléchargé pleins d'avions ils ne rentre pas dans aicraf et simobject ,ils n'apparaissent nul part d'ailleurs, je suis découragé pfff......
gege217
 

Re:Boeing 777

Message non lupar jeanpierrehonda » 17 Oct 2009, 22:02

Bonsoir, si tu as le FSX original, tu charge uniquement les avions pour FSX et pas ceux pour FS 2004, chez moi cela ne fonctionne pas,. donc tu clique sur chargement, ensuite sur le fichier chragé tu as une demande en langue française ou Anglais( américian) et selon la version anglais ou français,il dit apparaitre chargement sur FSX ou bROWSE? CHOISIFSX ET C4EST TOUT C4EST INSTALL2; bONNE CHANCE
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re:Boeing 777

Message non lupar gege217 » 17 Oct 2009, 22:21

ok je te remerci mais on ne trouve plus chez rikooo d'avions pour FSX il n'y a que pour FS2004.
merci quand même.
gege217
 

Re:Boeing 777

Message non lupar filipe026 » 17 Oct 2009, 22:36

:blink: tu as bus ou quoi ? :blink: :lol:


tu as une multitude d'avions pour FSX ici :
http://www.rikoooo.com/telechargement.h ... ry&catid=3

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START