Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Planeur d'acrobatie

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Planeur d'acrobatie

Message non lupar lapierre » 16 Oct 2009, 18:53

Bonjour à tous,
Je suis à la recherche d'un planeur pour faire de l'acrobatie dans fsx.
J'ai déja un ask-21 mais je n'ai rien trouvé d'autre...
Est-ce que quelqun pourrait me dire ou en trouver un.
Merci d'avance.
Amicalement

Lapierre
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Planeur d'acrobatie

Message non lupar Jackpot0 » 16 Oct 2009, 19:28

Bonsoir !

Peut être le Discus Glider X de chez Aerosoft :

http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/ib ... 990,D11116


;)
Jackpot0
 

Re:Planeur d'acrobatie

Message non lupar eaglepitts » 16 Oct 2009, 19:30

Bonsoir Lapierre !

Il existe un planeur spécial voltige d'origine Polonaise, ou Tchèque, je ne sais plus ! Celui-ci est en version 2004 sur Simviation...
Mauvaise nouvelle ! Mais télécharge le quand même, parce qu'avec un peu de bol, il fonctionnera... !
Tu auras peut-être (sûrement) un problème de gauges, peut-être un problème de texture... Mais pour savoir, il faut aller voir !

Je ne sais plus son nom, mais il est facile à reconnaitre, sa verrière est en trois parties (ultra rare, pour un planeur)
son empennage n'est pas en "T", mais, bas classiquement...

Voilà pour l'heure !

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:Planeur d'acrobatie

Message non lupar lapierre » 17 Oct 2009, 09:51

Si tu parles du swift, j'ai essaié mais il ne fonctionne pas...
Sais tu ou est situé le dossier fsx.cfg,car il faut que je modifie quelque chose dedans, mais je ne sais pas ou le trouver...
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Planeur d'acrobatie

Message non lupar Invité » 17 Oct 2009, 10:52

le fsx.cfg se trouve là
C:/ >>>nom d'utilisteur >>> appdata>> roaming >>> microsoft>>>microdoft game>>>fsx>> et là dans la fenêtre tu trouve le FSX .cfg qund tu veux le changer surtout fait un cfg .old pour en avoir un tout neuf ok?? au prochain lancement de FSX
Salut et bons vols

regardes si tu trouve ton bonheur ici http://www.fsglider.de/p_e.htm
Invité
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START