Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème B737-800 FSX

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

problème B737-800 FSX

Message non lupar tybeau » 20 Oct 2009, 12:17

Bonjour,

J'ai un problème concernant le B737-800 par défault de FSX. Lorsque j'ajoute des textures pour en avoir au total 12 ou plus, mon avion n'apparait plus dans FSX... Quand j'en enlève pour en avoir moins de 12, il réapparait. Il se passe la même chose si je met d'autres textures.
Le fichier B737 est-il conçu pour ne pas compter plus de 12 textures? Est-il possible de modifier cela pour en avoir plus?

Merci d'avance pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re:problème B737-800 FSX

Message non lupar zafi » 20 Oct 2009, 13:24

Bonjour tybeau as tu lu ce tuto, il explique comment installer une texture
http://www.rikoooo.com/forum/19-tutoria ... xture.html
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:problème B737-800 FSX

Message non lupar filipe026 » 20 Oct 2009, 15:45

zafi écrit:
Bonjour tybeau as tu lu ce tuto, il explique comment installer une texture
http://www.rikoooo.com/forum/19-tutoria ... xture.html
Amicalement zafi


salut zafi

d'apres ce que j'ai compris , il reussi à installer les textures
sauf que quand il mets plus de 12 textures à son B738 , il n'apparait plus :side:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:problème B737-800 FSX

Message non lupar Vava » 20 Oct 2009, 15:55

C'est peut être une de tes textures qui ne sont pas adaptée pour le B 737-800
Avatar de l’utilisateur
Vava
 
Messages: 164
Inscription: 22 Mar 2008, 00:00
Localisation: Vaux-Le-Pénil

Re:problème B737-800 FSX

Message non lupar tybeau » 20 Oct 2009, 17:29

merci pour vos réponses les gars déjà.

Le problème ne vient pas de là Zafi, çà fait des années que je possède FS, j'ai installé des centaines de textures à mes avions que ce soit sur FS2002, FS9 ou FSX...
Et Filipe, c'est bien çà mon problème... c'est bizarre mais c'est comme çà! lol
Enfin, Vava, j'ai le même problème en testant différentes textures, dont les dernières sortent d'un site que pour FSX.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re:problème B737-800 FSX

Message non lupar zafi » 20 Oct 2009, 17:32

Oups j'ai pas bien lu
excusé moi :blush:
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:problème B737-800 FSX

Message non lupar Invité » 21 Oct 2009, 15:27

Salut tybeau,

Est-ce que ça te fais ça avec toutes les 12èmes textures ? (si tu vois ce que je veux dire). Imaginons que ta douizième texture soit une texture Air France et qu'elle ne marche pas, si tu essayes d'installer la texture KLM est-ce que ça marche ?

Est-ce que ça te fait avec tous les avions par défaut de FS ?

Bons vols ;)
Invité
 

Re:problème B737-800 FSX

Message non lupar tybeau » 21 Oct 2009, 17:22

oui, en changeant les textures, le problème persistait. Et je n'ai pas eu encore ce problème sur les autres avions.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re:problème B737-800 FSX

Message non lupar tybeau » 21 Oct 2009, 19:46

Désolé pour le double post:

En fait, je crois avoir trouvé ce qui pourrait être la source du problème: j'ai perdu dans le fichier "Aircraft.txt" les lignes [general] situées entre les lignes de la dernière texture et [cameradefinition.0]. Je serais très très reconnaissant si quelqu'un pouvait m'envoyer ces lignes par mp! :) Pour rappel, il s'agit du B737-800 par défaut de FSX.

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START