Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX trafique AI?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

FSX trafique AI?

Message non lupar geoair » 22 Oct 2009, 11:08

bonjour a tous sur FSX j ai telecharger plusieur trafque AI pour le clemenceau mais j aimerai fair mon propre trafique pour le clem pouver vous m'aider a cree le mien car je ne sais pas commen fair :( merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec


Re:FSX trafique AI?

Message non lupar tybeau » 22 Oct 2009, 20:58

Par pitié.... TRAFFIC! pas trafique.....
lool! On te pardonne va...

Edit: Quoique, à ton âge faire une telle erreur...
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re:FSX trafique AI?

Message non lupar geoair » 22 Oct 2009, 21:21

quoi a mon age :laugh: c est sur a l ecole j etait le premier en comencen par le milieu de la fin :huh: :laugh: mais bon au moin aujour d huit j ai un bon boulo ;) et en plus on me compren c est le principal non :dry:
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:FSX trafique AI?

Message non lupar tybeau » 23 Oct 2009, 12:11

J'ai rien dit, j'ai rien dit...
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START