Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment téléchargé le canadaire+la flotteAF,on fsx

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

comment téléchargé le canadaire+la flotteAF,on fsx

Message non lupar hubboeing » 22 Oct 2009, 20:54

bonsoir a tous j'aimerai savoir comment ont fait pour télécharé le canadaire et la flotte air france sur fsx.J'ai constaté que certain membre y étaient arrivés...comment avez-vous fait??????????de l'aide sil vous pait :( :( :(
Avatar de l’utilisateur
hubboeing
 
Messages: 21
Inscription: 02 Oct 2009, 19:27
Localisation: saint gemain-lès corbeil

Re:comment téléchargé le canadaire+la flotteAF,on fsx

Message non lupar filipe026 » 22 Oct 2009, 21:02

bonjour

ces avions sont pour FS9

pour les prendre sur FSX , il faut faire une "manip" :
pendant l'installation , dans le chemin où l'add-on va , c'est par defaut mis vers le dossier de FS9
or il faut le mettre dans un dossier par exemple dans tes documents
(par exemple pour le Canadair : tu fais un dossier "Canadair" dans "Mes Documents")
donc dans le chemin tu choisis ce dossier

apres , tu copies le dossier de l'avion dans le dossier adequate de FSX , les sons encore une fois dans le dossier adequate etc ...

attention : la plupart des avions pour FS9 ont des problemes de Gauges imcompatibles , je te propose ce tuto pour ne plus avoir ce probleme :
http://www.rikoooo.com/forum/19-tutoria ... r-fsx.html


;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:comment téléchargé le canadaire+la flotteAF,on fsx

Message non lupar zafi » 22 Oct 2009, 21:03

Bonsoir hubboeing et bienvenue sur le forum.
Pour télécharger les avions sur Rikoooo, tu vas dans la rubrique Télécharger et tu choisis l’avion de ton choix et clic sur télécharger
Je souhaite avoir bien compris ta question et d’avoir surtout bien répondu
Je reste à ta disposition dans le cas ou tu rencontrerais un problème
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:comment téléchargé le canadaire+la flotteAF,on fsx

Message non lupar hubboeing » 22 Oct 2009, 21:28

je comprend pas ca marche pas.J'ai crée un fichier canadaire mais y veut pas l'afficher dans le chemin d'installation de l'avion
Avatar de l’utilisateur
hubboeing
 
Messages: 21
Inscription: 02 Oct 2009, 19:27
Localisation: saint gemain-lès corbeil


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance