Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bateau "Tout droit"

Bateau "Tout droit"

Message non lupar bejaoui93 » 23 Oct 2009, 20:32

Salut à tous.
Je sollicite votre aide et vos connaissances pour vous demander comme piloter un bateau dans une mission.
Merci.
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Bateau "Tout droit"

Message non lupar filipe026 » 23 Oct 2009, 20:36

bonjour

il faudrait déjà que tu précises quelle est la mission et son but.

je vais essayer de te repondre , pour piloter des bateaux :
pour tourner , il faut utiliser le palonier
et pour accélérer , c'est comme dans l'avion , tu mets les gazs .... ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Bateau "Tout droit"

Message non lupar bejaoui93 » 23 Oct 2009, 20:38

Ben,zut! zé pas de palonnier. :S :silly:
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Bateau "Tout droit"

Message non lupar cirdec » 23 Oct 2009, 20:39

quel bateau est ce donc ?
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:Bateau

Message non lupar filipe026 » 23 Oct 2009, 20:40

bejaoui93 écrit:
Ben,zut! zé pas de palonnier. :S :silly:


si tu n'en as pas , tu peux utiliser les touches 0 et Entr du clavier des chiffres à droite de ton clavier (avoir le "Verr Num" déverrouillé)

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Bateau "Tout droit"

Message non lupar bejaoui93 » 23 Oct 2009, 20:41

filipe026:
le but de la mission, c'est de voler avec un Goose G21A et d'amerrir à côté d'une sorte de ferry.Voici le lien de la mission:
http://www.flightsimulatorxmissions.com ... load&cid=4
cirdec:
je n'ai pas d'indication dans le fichier "Mission.FLT" seulement celle du Goose.
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Bateau

Message non lupar bejaoui93 » 23 Oct 2009, 20:49

filipe026 écrit:
bejaoui93 écrit:
Ben,zut! zé pas de palonnier. :S :silly:


si tu n'en as pas , tu peux utiliser les touches 0 et Entr du clavier des chiffres à droite de ton clavier (avoir le "Verr Num" déverrouillé)

;)


Je vais essayer.
Merci.
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Bateau

Message non lupar bejaoui93 » 23 Oct 2009, 20:53

Ça marche, mais pour redresser?
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Bateau "Tout droit"

Message non lupar filipe026 » 23 Oct 2009, 20:58

redresser , c'est à dire ?

euh , bah , tu tires le manche non ? :blink:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Bateau "Tout droit"

Message non lupar bejaoui93 » 23 Oct 2009, 21:08

C'est bon j'ai terminé ma mission.
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START