Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Message a faire passé a "cirdec"

Message a faire passé a "cirdec"

Message non lupar Rafale31 » 23 Oct 2009, 21:47

SALUT, cirdec

Est ce que tu as un DR400 ?
Rafale31
 

Re:Message a faire passé a "cirdec"

Message non lupar cirdec » 23 Oct 2009, 23:18

tu veux dire que tu veux le dr400 que j'ai retoucher ?

http://rapidshare.com/files/294333967/F ... 0.zip.html
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:Message a faire passé a "cirdec"

Message non lupar Rafale31 » 24 Oct 2009, 08:39

Oui voila il et complet ? FSX ?
Rafale31
 

Re:Message a faire passé a "cirdec"

Message non lupar filipe026 » 24 Oct 2009, 09:31

bonjour

pourquoi nous demandes-tu ça (si il est complet etc...) ?
tu n'as qu'à l'essayer par toi meme ;)

sinon , oui il est complet , avec plusieurs textures etc ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Message a faire passé a "cirdec"

Message non lupar cirdec » 24 Oct 2009, 11:23

la texture bleu et rouge, c'est celle que j'ai créé, c'est la texure du dr400 du Pic saint loup à saint martin de londre .
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:Message a faire passé a "cirdec"

Message non lupar Rafale31 » 24 Oct 2009, 13:45

Merci cirdec ,

Ils sont vraiment GÉNIALE je vole sur des petit avion le DR 400 et populaire en plus ! :woohoo:

Les seul problème :

-c'est que, je ne c'est pas si toi aussi sa te le fais mes quand le manche de bouge pas il cabre :(
-je cherche un cockpit virtuelle parce que l'originale es " nul " il n'y a pas de bouton pour éteindre les moteur ! et pas de bouton pour allumé les lumières :(

PS : une petit photo du premier vol sous la pluie !!! :silly:
[center][/center]

Image
Rafale31
 

Re:Message a faire passé a "cirdec"

Message non lupar Rafale31 » 24 Oct 2009, 13:54

Comment ont fais pour mettre plusieurs photo ?

Merci
Rafale31
 

Re:Message a faire passé a "cirdec"

Message non lupar filipe026 » 24 Oct 2009, 16:59

Comment ont fais pour mettre plusieurs photo ?


:blink:
http://www.rikoooo.com/forum/13-photos/ ... oster.html
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Message a faire passé a "cirdec"

Message non lupar Rafale31 » 24 Oct 2009, 18:40

oui mes après avoir copier le lien ou le mes-ton ?
Rafale31
 

Re:Message a faire passé a "cirdec"

Message non lupar filipe026 » 24 Oct 2009, 18:42

et bien , tu uploades plusieurs images, et prends les liens des differentes images , puis tu lets mets là où tu ecris ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START