Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Affichage des volets et trains d'atterrissage

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Affichage des volets et trains d'atterrissage

Message non lupar quentiin » 24 Oct 2009, 10:39

Bonjours tout le monde !
Depuis quelques temps les trains d'atterrissage et les volets prennent du temps à s'afficher : je sort les trains mais je ne les vois pas sorti mais le jeu continu, j'attends quelques minutes et sa affiche les trains et les volets tout en même temps.
Pourtant je n'ai rien installer sur mon ordinateur, j'ai essayer de baissé la qualité des avions mais sa ne change rien :(
quentiin
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 20:57
Localisation: france

Re:Affichage des volets et trains d'atterrissage

Message non lupar max17 » 24 Oct 2009, 10:55

Surement un défaut a l'installation , essaye de désinstaller et réinstaller pour voir...


Amicalement

Maxs
Avatar de l’utilisateur
max17
 
Messages: 204
Inscription: 14 Mai 2008, 23:00
Localisation: Liège

Re:Affichage des volets et trains d'atterrissage

Message non lupar zafi » 24 Oct 2009, 11:18

Bonjour quentiin avant de tout réinstaller, il faut savoir que sur FSX il y a une option Réparer.
Voici comment
1- insére le CD 1 de Flight Simulator,
2- cocher Réparer.
3- OK
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Affichage des volets et trains d'atterrissage

Message non lupar quentiin » 24 Oct 2009, 12:09

Bha en fait c'est arriver du jour au lendemain :s
quentiin
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 20:57
Localisation: france

Re:Affichage des volets et trains d'atterrissage

Message non lupar quentiin » 25 Oct 2009, 17:25

J'ai réinstaller mais c'est toujours pareil :unsure:
quentiin
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 20:57
Localisation: france

Re:Affichage des volets et trains d'atterrissage

Message non lupar sanz92 » 15 Nov 2009, 22:59

quentiin écrit:
J'ai réinstaller mais c'est toujours pareil :unsure:

si tu sort les train d'atterissage a une grande altitude et une grande vitesse elle ne sortiront pas (pour la plupart des avion sinon je ne sais pas)
sanz92
 
Messages: 12
Inscription: 03 Juin 2009, 11:15
Localisation: clichy

Re:Affichage des volets et trains d'atterrissage

Message non lupar A380FSX » 16 Nov 2009, 18:07

désinstalle tous t'est avion tu les enregistres puis tu les mes petit a petit es tu va voire le quelle ces B)
A380FSX
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START