Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

avsim

avsim

Message non lupar tybeau » 25 Oct 2009, 19:34

Bonjour,

Je sais pas si vous avez le même problème, mais je n'arrive plus à télécharger sur le site avsim... savez-vous ce qui se passe?! :blink:
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re:avsim

Message non lupar orbit636 » 25 Oct 2009, 20:09

Bonjour moi non plus je n'y arrive pas
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re:avsim

Message non lupar nourbey93150 » 25 Oct 2009, 20:13

Le site avait un pobleme ou un virus j'men rapelle plus de koi ..
nourbey93150
 

Re:avsim

Message non lupar max17 » 25 Oct 2009, 20:17

il a été Hacker je pense...
Avatar de l’utilisateur
max17
 
Messages: 204
Inscription: 14 Mai 2008, 23:00
Localisation: Liège

Re:avsim

Message non lupar nourbey93150 » 25 Oct 2009, 20:18

Oui voila il a été Hacker
nourbey93150
 

Re:avsim

Message non lupar geoair » 25 Oct 2009, 20:29

il sont acctuelement en train de realiser un mise a jour
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:avsim

Message non lupar max17 » 25 Oct 2009, 20:34

geoair écrit:
il sont acctuelement en train de realiser un mise a jour


Ah ben cool , pas de quoi s'inqueter alors
Avatar de l’utilisateur
max17
 
Messages: 204
Inscription: 14 Mai 2008, 23:00
Localisation: Liège

Re: avsim

Message non lupar dylan » 25 Oct 2009, 20:46

Il l'on haker y'a 1mois et demi a peut pres j'ai aussi le meme probleme ;)
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re:avsim

Message non lupar tybeau » 26 Oct 2009, 20:18

merci pour vos éclaircissements... toujours pas de téléchargements possibles ce soir...
Je souhaites télécharger le repaint Cathay Pacific Airways du B747 de FSX... quelqu'un l'a-t-il?! :P
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re:avsim

Message non lupar filipe026 » 27 Oct 2009, 11:35

bonjour tybeau

essaie de le chercher sur flightsim ou simviation ;)

très souvent les memes avions ou textures sont sur deux sites différents

si tu connaies le nom du dossier , essaie de le chercher sur flightsim ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START