Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème lors de la création d'une mission

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème lors de la création d'une mission

Message non lupar Invité » 27 Oct 2009, 18:15

Salut,



Je suis actuellement en train de créer ma propre mission fsx classée "pilote de ligne pour fsx.

Pour m'aider, j'ai pris comme modèle le fichier ftl de la mission Rome Naples. J'ai crée un nouveau plan de vol pour ma mission et je l'ai installé à la place de celui qui servait dans Rome Naples.
Côté gps, le plan de vol marche parfait. Tous les points de cheminement (vor,ndb et l'ils) sont entrés dans le gps. Il me reste donc à entrer les coordonnées des points de cheminements dans le fichier flt pour qu'ils apparaissent sur le compas de mission. Quand je teste la mission, le compas de mission m'indique toujours ceux de Rome Naples alors que je les ai remplacés.


Help :(
Invité
 

Re:Problème lors de la création d'une mission

Message non lupar simon50 » 27 Oct 2009, 23:57

tu ne les a peut etre pas remplacés dans toutes les cellules du .ftl

PS: comment crées tu tes missions??
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Problème lors de la création d'une mission

Message non lupar atof1 » 28 Oct 2009, 17:30

avec le SDK d FSX
Avatar de l’utilisateur
atof1
 
Messages: 260
Inscription: 06 Mar 2008, 00:00
Localisation: Mouans Sartoux 06

Re:Problème lors de la création d'une mission

Message non lupar simon50 » 29 Oct 2009, 00:16

comment tu l'as installé????????!!!!!!!!!!
sa fait plusieurs semaines que j'essaye mais sans aucun succés. tu peux nous fairre un petit tuto la dessus si tu en as le temps???
sa serait vraiment formidabilissime

bon vol
simon50
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Problème lors de la création d'une mission

Message non lupar Invité » 30 Oct 2009, 20:16

simon50 écrit:
tu ne les a peut etre pas remplacés dans toutes les cellules du .ftl

PS: comment crées tu tes missions??



Voila aussi mon problème: je n'arrive pas à démarrer le SDK.

C'est pour ça que j'ai pris comme modèle les fichiers de la mission Rome Naples et que j'ai modifié les champs un à un avec le bloc note. Jusqu'à maintenant, pas de problème mais je suis bloqué avec les points de cheminement...
Invité
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]