Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Langue

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Langue

Message non lupar aeronaval235 » 28 Oct 2009, 12:07

Bonjour
En voyant certaines vidéos de l'aéroport de Madère je me suis dit que je devrait essayer d'attérir là-bas .Bon déjà j'ai été un peu déçus de voir qu'il fallait avoir une scène payware pour le voir au bord de l'eau mais mon principal problème a été ça:

Image
J'aurai voulu savoir pourquoi la tablette ne s'affiche pas en français?
merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:Langue

Message non lupar Rafale31 » 28 Oct 2009, 12:09

Ou la sa s'est un problème,tu as regarder dans les paramètre il n'y a pas un répertoire pour sa ?
Rafale31
 

Re:Langue

Message non lupar aeronaval235 » 28 Oct 2009, 12:10

Euh non je vais voir

Non il n'y a rien la dessus
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:Langue

Message non lupar simon50 » 29 Oct 2009, 00:18

ah ouais là c'est bete. j'ai deja eu le meme probleme mais je n'ai pas eu a le résoudr, c'est parti tout seul.
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Langue

Message non lupar aeronaval235 » 29 Oct 2009, 13:13

J'ai l'impression que c'est le language par défaut sur la tablette de l'A321
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré