Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fichier

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

fichier

Message non lupar marquis » 28 Oct 2009, 21:52

J'ai renommé le fichier default.xml dans le répertoire Autogen de FSX pour avoir moins d'arbres et gagner en

fluidité.Pouvez-vous me donner sa valeur(celle d'origine)

Merci.
marquis
 

Re:fichier

Message non lupar zafi » 28 Oct 2009, 22:48

marquis écrit:
J'ai renommé le fichier default.xml dans le répertoire Autogen de FSX pour avoir moins d'arbres et gagner en

fluidité.Pouvez-vous me donner sa valeur(celle d'origine)

Merci.



Pour commencer BONSOIR marquis, Je ne comprends pas bien ta question, quelle valeur
Le fichier est nommé default a l’origine
Et des valeurs dans ce fichier il y en a des tonnes
Soit plus précis

Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:fichier

Message non lupar nourbey93150 » 28 Oct 2009, 22:58

salut je pense que sava t'aider www.rikoooo.com/forum/19-tutorial-/3776 ... r-fsx.html ;)

lien que j'ai piquer a filipe026 :P

et tuto ouvert a part Zafi
nourbey93150
 

Re:fichier

Message non lupar marquis » 29 Oct 2009, 13:21

Merci pour ta réponse, c'est bien défaut. J'ai retrouvé les arbres.

Marquis.
marquis
 

Re:fichier

Message non lupar zafi » 29 Oct 2009, 13:25

marquis écrit:
Merci pour ta réponse, c'est bien défaut. J'ai retrouvé les arbres.

Marquis.


Pas de quoi la réponse était dans la question. :laugh:
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: fichier

Message non lupar aladin777 » 21 Jan 2012, 20:44

Helo
Je suis sous FS2004 et suite a une modification, je voudrais retrouvé mon default.xml d'origine, esque ce c'est possible? Comment, Yaurait-il un lien?
merci!
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: fichier

Message non lupar backdoorman » 22 Jan 2012, 00:40

Salut,

Il n'est pas sur le CD N° 4 ??

Amic'
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: fichier

Message non lupar aladin777 » 22 Jan 2012, 11:46

Salut,
Peut-être, mais je voudrais le "default" d'origine de fs9 car le mien je lai remplacé par un autre et cela empêche mon fs9 de démarrer!
merci!
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]