Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

a quoi sert sp1 et sp2 ???

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

a quoi sert sp1 et sp2 ???

Message non lupar snooks87 » 30 Oct 2009, 07:20

salut sa fait plusieurs foi que j'entend parler de sp1 et sp2 et vue que mon accélération ne marche pas sur mon ordi et je ne c pas pourquoi je me demandais si il y avais d'autres avion et d'autre missions et surtout des jet un peut semblable a celui de l'accélération avec le feu réaliste derrière et le son avec porte avion loll car j'en ai déduit que j'ai payer plein prix pour rien (j'ai acheter gold edition) alors que tout ce que j'ai vue de meilleur est sur le cd-rom accélération et perso sa fait ***** loll :P mais bon je m'amuse bien avec fsx mais j'ai besoin de nouveau (de plus je ne comprend pas pourquoi fsx fonctionne mais pas l'accéléraion tout de même étrange haha hé bien merci d'avence pour vos réponses au plaisir
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:a quoi sert sp1 et sp2 ???

Message non lupar filipe026 » 30 Oct 2009, 11:26

bonjour

alors déjà , SP1 et SP2 n'ajoutent aucun avion ni missions .

les avantages sont des légères ameliorations dans les textures (du sol , de l'eau , des montagnes ...) et des corrections de bugs de FSX .

il y a aussi beaucoup d'avions ou scenes qui sont uniquement compatible avec FSX - SP2 , donc c'est un avantage pour avoir certains avions imconpatibles au FSX de base .

rappel : il faut imperativement installer le SP1 avant le SP2

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:a quoi sert sp1 et sp2 ???

Message non lupar snooks87 » 30 Oct 2009, 12:35

merci bcp :D
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:a quoi sert sp1 et sp2 ???

Message non lupar millitork » 07 Mar 2011, 17:19

merci sa med BEAUCOUP
cordialement
Avatar de l’utilisateur
millitork
 
Messages: 1
Inscription: 21 Fév 2011, 15:35
Localisation: lyon

Re: a quoi sert sp1 et sp2 ???

Message non lupar Invité » 07 Mar 2011, 17:36

Salut Millitork,
au lieu de faire remonter ce sujet d'un an, tu as la case remercier. ;)

Tu es aussi prié de remplir ton profil forum dans tes informations de profil (date de naissance, lieu, genre).

Amicalement,romdu69.:)

Comme zafi a fait en bas :laugh: :laugh: :laugh:
zafi
Invité
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]