Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème avec le Boeing 7072 Orion Supersonic

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

problème avec le Boeing 7072 Orion Supersonic

Message non lupar snooks87 » 30 Oct 2009, 08:08

Aucune texture !!!!! peut-être du a la modélisation au moment d'appliquer la texture ou tout simplement du a un bug du téléchargement mais tous ce que je voit c'est quelque boutons et les fentre qui son grisatre bref rien d'un avion mdrr puis je vien d'avoir un message derreur de vérifier les qualité des graphique mais il sont de base alors je ny comprend rien mdrrr
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:problème avec le Boeing 7072 Orion Supersonic

Message non lupar filipe026 » 30 Oct 2009, 11:30

bonjour

si j'ai bien compris le probleme , tu ne vois pas l'avion , c'est ça ?

la raison : tu n'as pas le SP1 et le SP2

comme je l'ai expliqué dans ton autre topic , certains avions sont imcompatibles avec FSX de base

il te faut donc télécharger le SP1 et le SP2 .

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:problème avec le Boeing 7072 Orion Supersonic

Message non lupar conlins » 30 Oct 2009, 11:51

Oui,
avec le SP2 il marche parfaitement(bravo a l'équipe Rikoooo)
Si tu as le SP1 et SP2 desinstalle et reinstalle l'avion pour voir.....
conlins
 

Re:problème avec le Boeing 7072 Orion Supersonic

Message non lupar snooks87 » 30 Oct 2009, 12:34

ok merci pour vos réponse j'Ai un petit probleme quand je vais sur le site pour les télécharger sa affiche une page d'érreur je c que c'est du a mon ordinateur mais je c pas du tout quel est le probleme et on dit que si tu a accélération ta pas besoin de sp2 mai smon accélération ne marche pas du coup sp2 ne fonctioneras pas c sa ??
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:problème avec le Boeing 7072 Orion Supersonic

Message non lupar filipe026 » 30 Oct 2009, 13:34

bonjour

quand acceleration est installé , SP2 te diras qu'il est impossibl de s'installer car il y a déjà Accel.

mais si il ne marche pas (donc si il n'est pas installé) , SP1 et SP2 devraient s'installer normalement ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:problème avec le Boeing 7072 Orion Supersonic

Message non lupar snooks87 » 30 Oct 2009, 15:19

ok merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: erdura

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START