Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Telecharger aeroport

Telecharger aeroport

Message non lupar morzan » 30 Oct 2009, 09:46

Bonjour, je suis nouveau donc je ne connait pas très bien FS mais j'ai fs2004 et les aéroports ne sont pas détaillé (juste une piste et une tour pour certains). Par exemple j'aimerais avoir l'aéroport Charles de Gaules plus détaillé alors je vous serait reconnaissant si vous pouviez m'aidez.
merci encore et bon vols

Morzan
morzan
 
Messages: 2
Inscription: 30 Oct 2009, 08:50
Localisation: nc

Re:Telecharger aeroport

Message non lupar Invité » 30 Oct 2009, 10:30

YO
as tu mis tes paramètre autogen au max tu aurais plus de bâtiment
sinon je te conseil les sites de téléchargement répertorier dans RIKOOO ADDON scènes
ou sinon tu as le site VFR aérosoft qui lui te propose une multitude de scènes mais payantes
t'ai je bien répondu ??
Bons Vols
Invité
 

Re:Telecharger aeroport

Message non lupar filipe026 » 30 Oct 2009, 11:33

bonjour

tres souvent , les aeroports par defaut de FS sont basiques, certains sont meme tres basiques .

il existe des petites scenes gratuites qui existent sur internet , qui peuvent ameliorer un petit peu.

apres tu as des paywares , comme les scenes d'Aerosoft qui sont tres bien faites et realistes
la scene de CDG existe (Aerosoft - Mega Airport Paris CDG)

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Telecharger aeroport

Message non lupar zafi » 30 Oct 2009, 12:14

Bonjour morzan et bienvenue sur le forum
Sur ce site il y a des aéroports français ainsi que des sceneries
Peut être il y aura ton bonheur
Amicalement zafi :)

http://www.xs4all.nl/~oosterlo/fsxscene ... epage.html ( pour ce lien fais un copier coller dans la barre d'adresse) ;)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Telecharger aeroport

Message non lupar yakuza_nico » 30 Oct 2009, 13:59

je te comprent moi aussi avant ce n'était pas très bien fait mais il sufit d'aller dans paramètre et tu améliore tout comme tu le souhaite et puis à la fin tu fait OK

Amicalement yakuza_nico
yakuza_nico
 

Re:Telecharger aeroport

Message non lupar REMUS » 30 Oct 2009, 18:49

salut MORZAN et bienvenue

voici une "mine" de scenes que nous connaissons tous ici http://walhalla.mine.nu/fs2004.php dans la page d'accueil,clique sur F pour le choix du pays(France)fait défiler la liste dans cette nouvelle fenetre,il y a Charles De Gaulle.(gratuit)
amicalement REMUS
REMUS
 

Re:Telecharger aeroport

Message non lupar morzan » 30 Oct 2009, 18:54

Bonjour à tous,

C'est marantça fait longtemps que je cherchais sans trouver en allant sur toute sorte de forum et la j'ai mis ma question ce matin je suis partit toute la journée et je vois quand je revient que j'ai plus de 5 réponse d'un coup alors merci a tous j'avous que vous m'avez tous aidé sans exeption

cordialement

Morzan
morzan
 
Messages: 2
Inscription: 30 Oct 2009, 08:50
Localisation: nc

Re:Telecharger aeroport

Message non lupar henrico » 11 Nov 2009, 08:51

bonjours
je recherche pour fs 2004 l'aérodrome de Lasbordes LFCL et si possible les aérodromes des environs .

et comment l'integre dans fs 2004

meci
henrico
 
Messages: 1
Inscription: 08 Nov 2009, 18:30
Localisation: toulouse

Re:Telecharger aeroport

Message non lupar Invité » 11 Nov 2009, 14:47

henrico écrit:
bonjours
je recherche pour fs 2004 l'aérodrome de Lasbordes LFCL et si possible les aérodromes des environs .

et comment l'integre dans fs 2004

meci


YO tu vas chez c'est ton coin et voila http://pagesperso-orange.fr/moustache/
tu les a rous en un tour de main
bonne instal et bonvols dans ton sud ouest
Invité
 

Re:Telecharger aeroport

Message non lupar sacri_yakuza » 11 Nov 2009, 17:20

merci pour les liens ;)
sacri_yakuza
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], steve57, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START