Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de l'exe du concorde FSX et autres avions

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème de l'exe du concorde FSX et autres avions

Message non lupar pifou.storm » 30 Oct 2009, 12:43

Bonjour, voilà j'avais installé le concorde il y a pas très longtemps de ça, il fallait ouvrir une session avec le 747 pour que les moteurs fonctionnent.
A présent, il y a ce nouvel add-on que l'on télécharge sur mon site préféré Rikoooo.
Le téléchargement se fait sans problème. Le fichier fait 22,6 Mo.
Je désinstalle l'autre concorde et installe le nouveau en prenant bien soin du chemin de l'installation. Une fois l'installation terminée, j'ouvre FSX et le concorde n'apparaît pas dans le jeu. Je coupe FSX , je vais dans le dossier FSX/simobject/airplane et donc je ne trouve pas l'avion dans ce dossier. J'ai fait une recherche de fichier et je n'ai rien trouvé. Aussi, j'ai re-téléchargé l'avion et j'ai réinstallé et cela ne fonctionne toujours pas. J'ai donc installé le concorde dans un dossier nommé XXX sur le bureau pour voir ce qui n'allait pas au niveau de cet avion et surprise, en ouvrant le dossier pas de fichier à l'intérieur ni de fichier "lisez-moi" ou "readme". Ce problème est ennuyeux car l'ancien concorde fonctionnait à merveille. J'en remercie d'ailleurs les auteurs de cet avion qui est bien modélisé. Je demande donc à Rikoooo, à ses partenaires ou aux lecteurs de ce forum de bien vouloir m'aider à résoudre ce problème. Avec tous mes remerciements.

Slt
Storm.
Avatar de l’utilisateur
pifou.storm
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: arpajon

Re: Probléme concorde FSX

Message non lupar racerboat » 31 Oct 2009, 14:54

salut tous le monde
rien de bien complique dans ma question :
IDEM....^^
au passage je suis sous windows 7 x64 fsx accélération et direct X11
Avatar de l’utilisateur
racerboat
 
Messages: 2
Inscription: 13 Jan 2008, 00:00
Localisation: LORIENT

Re:Probléme concorde FSX

Message non lupar pifou.storm » 31 Oct 2009, 17:08

Et moi je suis sous vista 64 bits avec FSX pack accélération.

Ah, peut être le pack accélération qui fait défaut ?
Avatar de l’utilisateur
pifou.storm
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: arpajon

Re:Probléme concorde FSX

Message non lupar pifou.storm » 31 Oct 2009, 23:38

Non ce n'est pas le pack accélération qui fait défaut, je crois que c'est l'exe.

explication: Je télécharge Space Shuttle Atlantis FSX-SP2 et il m'arrive la même chose que pour le concorde.

Et là je télécharge le Dassault Rafale FSX pas de problème, l'installation se fait et il y a le rafale dans airplanes.

au secours Rikoooo ! :S
Avatar de l’utilisateur
pifou.storm
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: arpajon

Re:Probléme concorde FSX

Message non lupar racerboat » 02 Nov 2009, 20:59

je suis du même avis que toi pifou.storm et même déduction

up

merci à tous
Avatar de l’utilisateur
racerboat
 
Messages: 2
Inscription: 13 Jan 2008, 00:00
Localisation: LORIENT

Re:Problème de l'exe du concorde FSX et autres avions

Message non lupar pifou.storm » 12 Nov 2009, 16:11

yep personne n'a de réponse. Et apparemment je ne suis pas le seul. :(
Avatar de l’utilisateur
pifou.storm
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: arpajon

Re:Problème de l'exe du concorde FSX et autres avions

Message non lupar aymeric_lambin » 12 Nov 2009, 17:05

vista et seven posent souvent des problèmes au niveau des permissions [souvent dû au contrôle d'utilisateur qui est intégré (vous savez, le message bien pénible qui, lors d'une installation de logiciel par exemple, demande tout le temps si on veut accèpter ou non !)]

Je vous conseil de prendre l'habitude de lancer les fichiers exécutable en tant qu'administrateur, pour se faire, cliquez droit sur le fichier et sélectionner "exécuter en tant qu'administrateur".
faites de même avec FS après chaque installation d'add-on, ca lui donnera la permission de modifier ses fichiers
Avatar de l’utilisateur
aymeric_lambin
 
Messages: 6
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Andenne

Re:Problème de l'exe du concorde FSX et autres avions

Message non lupar pifou.storm » 13 Nov 2009, 15:28

Merci pour votre réponse, mais je suis administrateur a part entière de mon ordinateur.

je pense plutôt à un problème d'exécutable.

Désinstallation FSX et Vista rien ni fait.

Rikoooo dieu de l'exé, Erick sauve nous car je ne suis pas le seul.

merci. :laugh:
Avatar de l’utilisateur
pifou.storm
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: arpajon

Re:Problème de l'exe du concorde FSX et autres avions

Message non lupar Invité » 13 Nov 2009, 17:24

Moi ça me fait ça qu'avec l'a380 de rikoooo. :(
Invité
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START