Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

J'aurais besoin d'un petit coup de main s.v.p

J'aurais besoin d'un petit coup de main s.v.p

Message non lupar snooks87 » 01 Nov 2009, 17:19

bonjour, j'ai téléchargé le Air bus A380-800 puis la vue f9 ne fonctionne pas donc je l'ai réinstallé puis le problème persiste toujours que faire ??? merci :) puis si je vais sur le site de microsoft pour les sp1 et sp2 le navigateur m'envoi un message d'erreur puis-je les télécharger a une autre place ?
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:J'aurais besoin d'un petit coup de main s.v.p

Message non lupar catastrophe013 » 01 Nov 2009, 17:25

bonjour je ne comprend rien quelle vue F9 ,pour moi ne veut rien dire sur quel jeu S.T.P fs2004 ,fsx autres?
la je ne peu te répondre ,donc je reviendrai plus tard voir ta question remodifié merci
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re:J'aurais besoin d'un petit coup de main s.v.p

Message non lupar overlord21210 » 01 Nov 2009, 17:28

bonjour je suis nouveau et j'aimerai savoir quoi faire après avoir téléchargé un avion pour qu'il soit dans fsx merci
overlord21210
 
Messages: 30
Inscription: 18 Oct 2009, 14:30
Localisation: villargoix

Re:J'aurais besoin d'un petit coup de main s.v.p

Message non lupar snooks87 » 01 Nov 2009, 17:30

oui je suis désolé je n'ai pas été très claire tu m'en voit désolé .
bon je recommence mdrr mon problème est sur FSX la vue f9 est la vue 3d du cockpit on l'ont peut faire un zoom avec la molette de la souris et que l'ont peut ce déplacé a l'intérieur de l'avion ... J'ai donc télécharger le air bus A380-800 puis tout est normal a l'exception de cette vue j'ai réinstaller l'avion en question puis toujours le même problème que puis-je faire pour y remédier svp
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:J'aurais besoin d'un petit coup de main s.v.p

Message non lupar catastrophe013 » 01 Nov 2009, 17:30

bonjour ils sont en automatique quand tu télécharge tu fait executé puis tu fais l'instalation ce fait tout seul .voila
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re:J'aurais besoin d'un petit coup de main s.v.p

Message non lupar snooks87 » 01 Nov 2009, 17:31

overlord21210 écrit:
bonjour je suis nouveau et j'aimerai savoir quoi faire après avoir téléchargé un avion pour qu'il soit dans fsx merci

en général il s'installe automatiquement si non il faut l'installer manuellement dans fsx la ou tu a télécharger le simulateur
Ps: si j'ai fait une erreur dsl corrigé moi mdrr
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:J'aurais besoin d'un petit coup de main s.v.p

Message non lupar overlord21210 » 01 Nov 2009, 17:34

oui euh donc comment on fait pour l'installer manuellement
???
overlord21210,tu est nouveau et ne connais pas encore les regles,mais on ne pose pas sa question dans celle d'un autre,vas voir icihttp://www.rikoooo.com/forum/19-tutorial-/40384-installer-un-avion-ou-une-scene.html REMUS
overlord21210
 
Messages: 30
Inscription: 18 Oct 2009, 14:30
Localisation: villargoix

Re:J'aurais besoin d'un petit coup de main s.v.p

Message non lupar snooks87 » 01 Nov 2009, 17:35

bien quand tu fait installer tu a le choix pour le mettre soit dans mes document ect bien tu te promène jusca ce que tu trouve ton logiciel puis tu l'installe directement dessus
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:J'aurais besoin d'un petit coup de main s.v.p

Message non lupar snooks87 » 01 Nov 2009, 17:55

si non pouvons nous revenir a mon problème s'il-vous-plais :P
(mon problème est sur FSX la vue f9 est la vue 3d du cockpit ou l'ont peut faire un zoom avec la molette de la souris et que l'ont peut ce déplacé a l'intérieur de l'avion ... J'ai donc télécharger le air bus A380-800 puis tout est normal a l'exception de cette vue j'ai réinstaller l'avion en question puis toujours le même problème que puis-je faire pour y remédier svp)
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:J'aurais besoin d'un petit coup de main s.v.p

Message non lupar catastrophe013 » 01 Nov 2009, 18:10

quel est le probléme de cette vue que ce passe t il ??le probléme il vient de quoi ??quand tu zom ?quand tu regarde autour ?tu na plus de vue sur le tableau de bord ?? mpour l'instant tu avanse bien j'ai compris que tu a fsx que quand tu te trouve en vue virtuel est que tu zom avec la molette ets la ???????????????? on va y arriversnooks87 écrit:
oui je suis désolé je n'ai pas été très claire tu m'en voit désolé .
bon je recommence mdrr mon problème est sur FSX la vue f9 est la vue 3d du cockpit on l'ont peut faire un zoom avec la molette de la souris et que l'ont peut ce déplacé a l'intérieur de l'avion ... J'ai donc télécharger le air bus A380-800 puis tout est normal a l'exception de cette vue j'ai réinstaller l'avion en question puis toujours le même problème que puis-je faire pour y remédier svp
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Suivante

29 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: kent-fs9, Yahoo [Bot]