Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Arbres carreé o0

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Arbres carreé o0

Message non lupar lotto941226 » 01 Nov 2009, 19:19

Bonjours,
voilà j'ai un problème avec toutes mes scènes téléchargées, les arbres compris dans la scène sont blanc et carré!
Alors je ne sais pas si il faut rajouter une texture mais je ne comprend pas.

Mon problème se trouve dans les héliports LSEZ HGRI, héliport de Paris et hopital de chamonix!

Merci de me faire part de vos réponses.
lotto941226
 
Messages: 59
Inscription: 11 Oct 2008, 23:00
Localisation: rouen

Re:Arbres carreé o0

Message non lupar yakuza_nico » 01 Nov 2009, 20:06

Salut tu joue au FS004 ou au FSX ? sinon je pense qu'il faut que tu le désinstale de tes fichier et tu le réinstale
yakuza_nico
 

Re:Arbres carreé o0

Message non lupar catastrophe013 » 01 Nov 2009, 20:13

bonsoir essaye d'instaler treex pour fs 2004 et fsx
tu le trouvera ici
http://jacky.brouze.ch/FSX/MonFS/Complements.php
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re:Arbres carreé o0

Message non lupar catastrophe013 » 01 Nov 2009, 20:18

tu pense ?? quand tu ne sais pas ne dit rien, surtout n'importe quoi !!! car avant de faire desinstaller quelques choses a un rikoooonaute il existe des solutions moins contraignantes.Mais en plus tu veus lui faire désinstaler quoi???dit moi le juste pour voir yauza_nico écrit:
Salut tu joue au FS004 ou au FSX ? sinon je pense qu'il faut que tu le désinstalle de tes fichier et tu le réinstalle
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re:Arbres carreé o0

Message non lupar lotto941226 » 02 Nov 2009, 16:31

Merci catastrophe013 mais apparemment il n'est plus disponnible sur avsim!
lotto941226
 
Messages: 59
Inscription: 11 Oct 2008, 23:00
Localisation: rouen

Re:Arbres carreé o0

Message non lupar Maxime33974 » 02 Nov 2009, 16:34

Salut, dans ce cas c'est yauza_nico qui dit vrai, enfin presque il faut juste qu'il fasse réparer au lieu de réinstaller.
Amicalement Maxime ;)
Avatar de l’utilisateur
Maxime33974
 
Messages: 78
Inscription: 03 Oct 2009, 13:38
Localisation: Mérignac

Re:Arbres carreé o0

Message non lupar lotto941226 » 02 Nov 2009, 16:37

Le problème c'est que j'ai fs2004 donc je ne peux pas faire l'option réparer! :dry:
lotto941226
 
Messages: 59
Inscription: 11 Oct 2008, 23:00
Localisation: rouen


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]