Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Porte avion en multi

Porte avion en multi

Message non lupar simon50 » 02 Nov 2009, 08:47

Salut à tous, je me pose une question depuis quelque temps (pour changer): en fait quand je joue en multi, plusieurs serveur proposent des entrainements à l'appontage mais je ne vois pas de porte avion. j'imagine que celui qui crée un porte avion avec AIcarriers est le seul à le voir...
ais-je raison?
y a-t-il une solution?

a bientot et merci

simon
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Porte avion en multi

Message non lupar Invité » 02 Nov 2009, 11:10

Salut oui j'ai le meme soucis que toi , je souhaite et imagine qu'il y est une solution...
En attendant une reponse de ce qui savent , amicalement à tous !
Invité
 

Re:Porte avion en multi

Message non lupar shagooo » 02 Nov 2009, 11:33

Bonjour à vous amis pilotes,

Alors il me semble que j'ai télécharger "FSX Multiplayer Carrier Mission" mais je sais plus ou... :dry:
shagooo
 

Re:Porte avion en multi

Message non lupar psychomoses » 02 Nov 2009, 12:03

Oui pareil pour moi je l'ai télécharger je ne sais plus où, mais c'est sous forme de mission en multijoueur ça se passe à San Francisco il me semble.

Je vais essayer de retrouver me lien ;)

Amicalement Psychomoses
Avatar de l’utilisateur
psychomoses
 
Messages: 23
Inscription: 03 Oct 2009, 09:33
Localisation: strasbourg

Re:Porte avion en multi

Message non lupar psychomoses » 02 Nov 2009, 12:20

Visiblement je ne trouve plus le lien mais il y en a un autre qui n'est pas sous forme de mission mais le porte avion est contrôlé par la quelqu'un dans la "tour" du porte avion.

Le lien:
http://www.fswaterconfigurator.com/files/sfcarrier.zip

C'est tout ce que j'ai trouver ;)
Avatar de l’utilisateur
psychomoses
 
Messages: 23
Inscription: 03 Oct 2009, 09:33
Localisation: strasbourg

Re:Porte avion en multi

Message non lupar Invité » 02 Nov 2009, 12:23

Merci de vos rep , des que rentre chez moi ce soir je test la chose, en tout cas c'est vraiment sympa, passez une bonne journée les gars!
PinK Panther
Invité
 

Re:Porte avion en multi

Message non lupar simon50 » 02 Nov 2009, 12:25

sinon il y a le flight sim nation carrier dispo ici pour ceux qui veulent faire le role du porte avion...
-visible par tous
-appontable
-entièrement controlé par le joueur (bannières, catapultes ascenseur...)

vachement bien.
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Porte avion en multi

Message non lupar catastrophe013 » 02 Nov 2009, 12:53

bonjour le topic existe déja evités les doublons,vous allez vous faire engueuler.bonne journée
http://rikoooo.com/forum/507-fsx-en-gen ... html#34346
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re:Porte avion en multi

Message non lupar orbit636 » 02 Nov 2009, 19:51

le porte avion qu'il y a sur flight sim nation je l'avais télécharger mai je ne voyait que la tour le reste été transparent alor je les effacer quand je les télécharger il m'en ai apparues trois. Je ne sait pas si cela est déjà arriver a l'un d'entre vous

Merci
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re:Porte avion en multi

Message non lupar pot » 02 Nov 2009, 21:32

Ils ont peut être des scènes spéciale aussi que tu n'as pas !
pot
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START