Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

rentré dans la configu de fsx pour desactivé d x10

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

rentré dans la configu de fsx pour desactivé d x10

Message non lupar hubboeing » 03 Nov 2009, 10:02

bonjour j'aimerai savoir comment fait on pour rentré dans la configuration de fsx afin de desactiver direct x 10 :dry: :dry: :ohmy:
Avatar de l’utilisateur
hubboeing
 
Messages: 21
Inscription: 02 Oct 2009, 19:27
Localisation: saint gemain-lès corbeil

Re:rentré dans la configu de fsx pour desactivé d x10

Message non lupar zafi » 03 Nov 2009, 10:43

Bonjour hubboeing, rien de plus simple
Pour commencer il faut avoir vista. (Je dis cela car il n’y a pas de directx10 sous xp)
Pour le désactiver il faut ouvrir FSX et aller dans paramètre affichage, la il y a une case Directx 10, tu la décoches fais OK et tu relance le jeu
Voila, je te souhaite une bonne journée
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:rentré dans la configu de fsx pour desactivé d x10

Message non lupar sacri_yakuza » 03 Nov 2009, 10:49

Merci encore Zafi :)
sacri_yakuza
 

Re:rentré dans la configu de fsx pour desactivé d x10

Message non lupar Invité » 03 Nov 2009, 11:51

Salut,


J'en profite pour poser ma question: quelle est la différence si direct x est activé ou pas.


Cordialement
Invité
 

Re:rentré dans la configu de fsx pour desactivé d

Message non lupar pattefolle » 03 Nov 2009, 11:55

ça ameliore les graphisme seulement si ta carte graphique le supporte :laugh:
pattefolle
 

Re:rentré dans la configu de fsx pour desactivé d x10

Message non lupar catastrophe013 » 03 Nov 2009, 12:00

bonjour juste une petite correction il est vrai que drectX 10 est intégré sous vista ,mais vous pouvez aussi l'avoir sous windows XP voici le lien du topic que j'avais fait a l'époque http://www.rikoooo.com/index.php?option ... d=14#27362 zafi écrit:
Bonjour hubboeing, rien de plus simple
Pour commencer il faut avoir vista. (Je dis cela car il n’y a pas de directx10 sous xp)
Pour le désactiver il faut ouvrir FSX et aller dans paramètre affichage, la il y a une case Directx 10, tu la décoches fais OK et tu relance le jeu
Voila, je te souhaite une bonne journée
Amicalement zafi :)
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re:rentré dans la configu de fsx pour desactivé d x10

Message non lupar zafi » 03 Nov 2009, 13:56

catastrophe013 écrit:
[quote]bonjour juste une petite correction il est vrai que drectX 10 est intégré sous vista ,mais vous pouvez aussi l'avoir sous windows XP voici le lien du topic que j'avais fait a l'époque http://www.rikoooo.com/index.php?option ... d=14#27362

Bonjour Catastrophe, j avais lu cette info a l'époque, l'as tu testé sur ton PC ?
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:rentré dans la configu de fsx pour desactivé d x10

Message non lupar catastrophe013 » 03 Nov 2009, 17:51

bonjour ZaFF ,oui je l'ai instalé ,et testé quelques jour avant d'avoir fait le tuto ,est en suis trés comptant ,le seul probléme qu'il y à est qui n'arrive pas a etre résolu, aussi bien avec cette modif ,qu'avec la version de vista ,c'est qu'il faut impérativement retiré dans les paramétres FSX ,la lumière PARASITE ,sinon c'est que du bonheur pour les graphismes voila zaffi
l'avion présidentiel fsx
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START